女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8768. 久方ぶりに・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ひかりさん。お久ぶりです。いいじゃん!!。好みの恰好です。1年生だから、3年前が分かりませんが、ピストルより、カメラの方が、この場合はお似合いです。コーヒーカップ持たれれば、なお、よろしいです。太ももも、ファションですね。(*^_^*) | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
お久しぶりぃ♡ いつもながら華奢なラインが素敵です♪ 鏡越しでの撮影、 フレームワーク大変ですよね。 穂波は苦手な撮影テクニック(><) |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | ||||
ひかりさん メイドコス・・(〃v〃)激萌えっす! さ・・・採用!(〃A〃)ぜひ我が家に! |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
メイド姿、とても可愛いです☆ 脚細くて、スタイルもいいですね♪ 私も、頑張って痩せないと・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ひかりさん 可愛いメイドさんです。 とっても萌え~ます。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ ひかりちゃん♪ まだまだ若いですよ(^-^)v メイドさん♪ ・・癒しですよね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりの Fake World | ||||
☆るみこさん☆ コメントありがとうございます(^^)/ 私もここに貼るのは今年からなんですが、他板には貼っておりました。 アハッ、ピストルよりもこっちがいいですかぁ(≧▽≦) 持ち物はこれからも研究してみます♪ ☆穂波さん☆ コメントありがとうございます(^^)/ お久しぶりです^^ 鏡越しの撮影、結構使う手法なんですよ。 一人での撮影ですから、だいぶ慣れました♪ ヒップが小さいので、どうしても貧弱になるのがネックなんですよぉ(>_<) ☆りとさん☆ コメントありがとうございます(^^)/ あらら、りとさんに言われると照れてしまいます(*^_^*) りと邸に採用かぁ^^ でも、あそこはレベルが高そうですから、私なんかすぐにお払い箱になりそうです(>_<) ☆恵子さん☆ コメントありがとうございます(^^)/ 確かに痩せてはいますが・・・必要なお肉もないので苦労してます(T_T) 女の子らしいラインって、やっぱりある程度のお肉が必要ですもんね。 ノーフラッシュ撮影は、そういうスジスジの脚をぼやかしてくれる効果があるんですよ(^_^)v ☆結衣さん☆ コメントありがとうございます(^^)/ 萌えですかぁ(≧▽≦) でも、ポーズとかがワンパターンになるので、何とか頑張ってます(^_^;) ☆渚ヒロミさん☆ コメントありがとうございます(^^)/ 若いですかぁ^^ いつまでも若くありたいですよね~(^o^) でも、実際はそうはいかないようで(>_<) アンチエイジング、頑張りますp(^_^)q |