女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8771. インドカレー屋さんに行ってきました☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
とっても自然な感じでいいですね。肩幅も狭いし。 女装だとは気付かれなかったんではないかな? |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
れおたんさん、かわいいですー(^w^) 特に一枚目のやんちゃな感じが素敵です☆ 女性としてパスしてますね・・! |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
れおたんさん、とても自然ですね☆ 写真の自然な表情、とても勉強になります♪ 私は、まだ女の子でお店に入れるのは服屋さんくらいです。笑 |
||||
|
||||
投稿: れおたん さん [QGkv3bKu] Spending My Time With You | ||||
kaoriさんへ ありがとうございます。そうですね、女性と比べると大きいですが、男性にしては肩幅も小さい方だと思います☆ ではまた・・・(^^)/ りと☆さんへ はじめまして、れおです。 お出掛けが大好きなのであまり周りを意識せずにはしているのですが、女性としてパスとなると・・・無理ですょ~(^_^;) 恵子さんへ おぉ~服屋さんへ行けますか! ではレストランも行けますぞ! お近くなら一緒にお出掛けできるかもしれませんね☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
レオさん 最近レオさん路線変わりましたね、とっても可愛い系になりましたね。表情も可愛いし、ファッションも可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | ||||
おししそ~。ちあきもインドカレー、大好きです。激辛を注文してナンにつけて食べます。カレーってカロリー高そうだけど、ダイエットにいいらしいですよ。 れおたんさん、かわいくてナチュラルですね。やせててうらやましいです。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | ||||
おいしそ~ でした。タイプミスごめんなさい。3枚目のお写真見てると本当に食べたくなりました。もしかして彼氏とデート?ですか。いや、余計なことでした。 | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ れおたん♪ カレーもだけど・・・ 二枚目のはにかんだ表情・・かわいいです♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: れおたん さん [QGkv3bKu] Spending My Time With You | ||||
結衣 さんへ ありがとうございます^^ メイド服までいっちゃいましょうかぁ(^_^;) ちあき さんへ こんばんは☆ う~ん彼氏ではないですよぉ(^^) 最近の私はまさに食欲の秋ッて感じで食べまくっています! 渚 ヒロミ さんへ いつもコメントありがとう~☆ あはっ、ハニカミ女装娘かな(笑) |