女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8772. TのLOVE | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
明音さん、お久しぶりです。 写真のコーデ、可愛いですね☆ 私も最近は、ミニスカート+ブーツです♪ 髪は地毛ですか?? |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ 明音ちゃん♪ メガネも可愛いですww 良かったら、招待しますよ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 明音 さん [6OLd+tC1] | ||||
>ルミさん 招待の件ありがとうございます☆けど、ごめんなさい。こちらを確認する前にメアドに直接メールをいただいた方に招待していただきました(^^;)よかったら見てみてください(●´ω`●) >恵子さん お久しぶりです(≧w≦)ゝ ミニスカ+ブーツいいですよね~♪ ショートのウィッグです(^^;)写真確認したらケバケバですね;;手入れしないとorz >渚 ヒロミさん こんばんは(●´ω`●) 黒縁眼鏡大好物なんですww ありがとうございます♪ですが、こちらを確認する前に直接メールをしていただいた方に招待していただきました(^^;)よかったら見てみてください(●´ω`●) |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
こんばんは★ この間ショートと間違っちゃった、ちさです(。-人-。)ゴメンナサイ やっぱり明音さんかわいいですぅ! 今度こそショートですね(*^-^)b |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
明音さん ほんと寒くなってきましたね。 夏は、どうしても露出が多くなるので気を使いますが、冬は腕とか隠せるので、夏よりも外出しやすいのでがんばって下さいね。 |