女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8775. こんばんは。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
泉水さん 写真のスライドショー、BGMと泉水さんの雰囲気があっていて良かったですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
泉水ちゃん♪ おはよー(^o^)/ 相変わらず目と口元に吸い込まれそうに成っちゃいます^^; |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりの Fake World | ||||
はじめまして(^^)/ Youtube見ましたよ^^ 完璧ですっ♪ どうやったら、そんなに綺麗になれるんでしょう(*^_^*) 羨ましいです(>_<) |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは泉水さんYOUTUBEみせていただきました。 お写真はいつもアートだなあと感心させれていましたが 動画には女性にはない魅力と男性にはない魅力が溢れており、女装の最終点でありまた出発点でもあるのではないか。 完成されたものでありこれから生成されるものでもある。 なんて思っちゃいました。とにかく必見のYOUTUBE どうもありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 泉水 さん [RYR0C5+g] | ||||
>結衣さん いつもありがとうございます!見てくださって嬉しいです! また新しいの作成できたらUPしますねー。 >ヒロミさん いつもコメントありがとうございます! 目と口元ですかっ?!うーん照れちゃいますね~。 あんましじっくり眺めないでっwww >ひのもと ひかりさん はじめまして、こんばんは! 見てくださったんですねー。ありがとうございます。 完璧だなんてまだまだですよー。全部室内写真ですし、構図も似たり寄ったりですし。そういった点じゃ皆様には到底およびもつきませんっ!あと、写真はこましに写ったのをチョイスしただけなので、本物は写真どおりとは限りませんよーww >熊野美亜希さん いえいえ、こちらこそ見てくださってありがとうございます! 単なる趣味で撮った写真ですのに、そこまで評価していただいて恐縮ですっ! また気が向いたらヒョロッと投稿してたりするので、そのときはまた見てやってくださいませ!! |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
泉水さん、お久しぶりです☆ youtube、早速拝見してみます。 写真は、とっても女の子で綺麗です。 私も、泉水さんみたいに綺麗になりたいです♪ |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
youtube拝見しました。美しい!素晴らしいの一言につきます。憧れの泉水さん、世界に羽ばたかれますよう! 私は環境の変化でもう終わってしまってるかもしれません。 でも10年近く楽しみましたので潮時かと・・・。 美しいBGMを教えていただければ幸いです。哀愁漂う美しい曲で泉水さんにピッタシです。 |
||||
|
||||
投稿: PrA さん [4Yav9hkz] | ||||
泉水さん、マジGJ!!!! すんごい綺麗!可愛いしッ!w |