女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8780. 寒くなってきたと言うのに… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちょとこまめな結衣です。 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ゆみこさん 夏のファッションはやっぱり明るくていいですね。 横浜の夜景に映えるゆみこさんがとっても素敵です。 海のそばって絵になりますね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★ちょとこまめ、いえいえ、とってもまめな!結衣さんへ★ いつもコメントありがとうございます♪ 救われた思いです(^^;) 最近サボっていたので…反省しています(笑) 夏はやっぱり明るくなくちゃ!ですよね♪ 海のそばの夜景は、イルミが海面に映ったりするので いい感じに仕上がりますよね~♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | ||||
こんにちは ゆみちゃん 写真を見ていたら、横浜のきれいな夜景を思い出しました。 ゆみちゃんも負けずにきれいだね。 構図が計算されてて、さすがだなあって思います。 レス遅すぎてごめんね。。。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★葉子ちゃんへ★ 葉子ちゃん、お久しぶりで~す\(^.^)/ そうだね。横浜で遊んだのを思い出すよね♪ また遊んでね~♪♪♪ こちらこそ遅くなっちゃってごめんなさい(汗) |