女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8792. こんにちわ(^O^) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんはりと☆ちゃん お化粧して男の魅力がでるのもいいじゃない。 でも女らしく、とってもかわいいと思うわ。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
りと☆ちゃん 楽しんでますね。 お髭も気にならないくらい綺麗ですよ 沢山お出かけして思い出を作ってね。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
りと☆さん。かわいいチュニックワンピーですね。色違い持たれているんですね。神戸の夜景見えますか??ガラスの鏡で、口紅付けてみるのもいいですね。(よく見えないかも?) 100円・・あまり舐めないでね。カチューシャかわいい!! |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | ||||
りとちゃまにメイクは不要じゃよw ほわんとした顔もキリッとした顔もGood! |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
りと☆さん、こんばんわぁ。 清楚な中にも凛とした感じがいいですね。 黒真珠のような輝きを放つ瞳も素敵。 メイクはアレコレ考えて色々やるとドツボにハマっちゃいますね(^_^; りと☆さんは顔立ちが綺麗なのでサラリとナチュラルの方がいいかも。 神戸に来られてるんですか。 六甲山はよくホームコースなのでよく登ってましたが、最近あんまし行って無いなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
やっぱり、りと☆ちゃんは癒しカワイイなぁ★ 次は全身ショットに期待www |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん 神戸に来ておられるのですね。 三宮迷いましたか?でも東西に長いので、東京や大阪のようなことはないと思いますよ。北野の山(異人館)から、港まで十分歩いていける距離で、色んな風景が楽しめるところなので神戸はいいところですよ。 りとさんのメイク濃くなっても、色っぽくなっていいと思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
りと☆さん はじめまして。 アイメイクのお話し、私もアイラインを濃く入れると、鋭い目つきに見えてちと恐いかも・・・て時がよくあります。 でも、りと☆さんは写真を見る限りとても女性的で、柔らかな表情に見えますよ~(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
りと☆ちゃん、久しぶり☆ 今回の写真も、とても可愛いですね。 私は、いまだにメイクに苦戦中です。 特に、髭が消えなくて・・・。 りと☆ちゃんみたいに、少し恋メイクに挑戦してみようかな♪ |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | ||||
亜希ちゃん あはw男の魅力だしちゃう?w(^w^) まり子さん お髭は肉眼で見ると隠しきれてません(^w^;) まり子さんは、いつも綺麗で羨ましいっす♪ るみこさん チュニックワンピ、実は全くの別物ですけど、 私好みなので、似てますw 100均コスメは添加物沢山入ってるのかな(^w^;) うん、気をつけます! MMさん メイク不要だったかw ノーメイクでウィッグかぶると明らかに変な顔になるけどね^^; 千陽さん 黒真珠ですか(¥w¥)すごw メイク、ドツボにハマってますw よく研究しなきゃですけど、何もしない方が良いという説も^^; 前に六甲縦走やりましたよ!六甲縦歩でしたけど^^; ちささん 全身ショットは何故か映えないりと☆でした^^; 困ったもんだw 結衣さん 三宮、ようやく土地勘がついてきました^^; メイクは修行しやす(^w^) ゑりさん 確かに鋭い目つきになる!! でも何もしないと、遠くから撮影した時に目が細くなっちゃう・・ 難しいです。 恵子さん お髭は、大敵だよね! りと☆はレーザーで絶滅計画中ですw 恋メイク・・・いい響きです。 濃いメイクだったりして!? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
りとさま 遅くなってゴメンナサイ。 もう見てくれないだろうな~ 新しいイメージのりとさんですね。 特に4枚目は きりっとした顔立ち こんな雰囲気も お似合いですよ(^^) |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | ||||
アキちゃん とっても素敵な装いですね^^ 美しいです!そして中性的ですね♪ 亜紀子さん まだまだ見てますw キリっとした印象、あんまり好きじゃないので 今後の課題っすぅ(^^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと さん [b8fKQY9n] | ||||
アキちゃんも見たんだね^^ そうだね、映画の出来は確かにグダグダしてたけど、コストや運航面から安全確認がおざなりになる問題や、労働組合と会社側との問題、社内の不正の問題、仕事と家庭の問題、遺族と加害者(会社)の問題など、様々な問題が終結したような映画だったね^^その全てが、手を取り合って協力し合うっていう要素が欠けていたが為に起きていた・・ような気がします^^ |