女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8796. 初女装です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
しえんさまカワユイですよー。 衣装もステキです。サロンいいですね これからはまっちゃってくださいねw |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
しえんさん。初投稿おめでとうございます。もう、完成ですね。サロン卒業で、良いとこにいけそうですよ。洋装もスーツタイプのドレス?首と手首部分の白の飾りが、引き立ちます。メイク、美脚も引きつけますね。あとは、徐々にアクセサリーで飾っていきたいですね。 | |||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
はじめまして\(^o^)/ とっても綺麗で可愛いですね。 これからも正統派の女装,見せてくださいね。 女装サロンが近くに有る人がちょっと羨ましい・・・ |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | |||
しえんさん^^ 初女装とは思えない程素敵です^^ とっても色っぽいですぅ♪ |
|||
|
|||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | |||
えぇ!!!こんなに可愛くて初女装ですか!?Σ(・ω・ノ)ノ! わたしの初女装と比べると…悲しくなっちゃいますo(;△;)o しえんさん充分レベル高いですよぉ☆ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
しえんさん たとえサロン仕上げといっても、元がいいのでとってもいい感じだと思います、あとはいかに自分の物にするかだと思います。がんばって下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: しえん さん [jXtYV/Qm] | |||
皆さん、ご感想ありがとうございます! >MMさん はまりすぎない様に頑張ります^^; >るみこさん これはスーツなのか分かりませんが…とてもかわいい衣装でした! メイク等もサロン任せだったので、まだまだ一人じゃ出来ません>< >kaoriさん 近くにはサロンはありませんでした>< 県の端から端まで移動しましたから、結構遠いですよ;; >りと☆さん ありがとうございます! でも、目指したのはかわいい系なんですけどね。 >ちささん レベル高いんですかね…?自分じゃまだまだ男に見えてしまう… 慣れてない所為か、笑顔も引きつってますw |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
しえんさん、はじめまして。 初女装、初投稿おめでとうございます☆ とても、美脚でうらやましいです。 これから、どんどん綺麗になっていきそうですね♪ |
|||
|
|||
投稿: しえん さん [jXtYV/Qm] | |||
>結衣さん ありがとうございます! 男としては元がダメなんですけどねぇ…;; >恵子さん お褒めの言葉、ありがとうございます! 美脚…?剃った+キズまでありますが、隠れてますかね!? |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
しえんさま 初めての女装ですか。 楽しかったでしょうね。 これから もっともっと楽しくなって 病み付きになりますよ。 |