女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8810. 秋を求めて2…(^_^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
飛鳥さんの名所シリーズは続きますね。ミニだけど上品で秋らしいコーディネイトは参考になります。ちあきは3枚目のお写真がポーズに雰囲気があって一番いいと思いました。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん デニムの見に脚が綺麗だから似合いますよ。 最近又暖かくなってきたので、着る服迷いますね。 秋らしいファッションです。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
晩秋の飛鳥さん、旅が続きますね。芸術むら公園、池のほとりは桜の木ですか?遠くに浅間ですか?良いところですね。あと地図を見て行った気分に!(^o^)。 上はチュニックで軽くして、下はデニムで重くしてるので安定して見えていいです。私的ですが、「下を軽く上を重く」のような調整がいいと思いますが・・・4枚目のポーズ決まってます。ブーツとの組み合わせもこの時期いいもんですね。(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
↑飛鳥さん、ごめんなさい。「上を軽く、下を重く」と言いたかったんですが、逆になっちゃいました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
飛鳥さま 信州らしいとても良い雰囲気の場所ですね(^^)。 この日は 暖かったのですね。 秋の陽だまりのなか、飛鳥さんが映えていますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
飛鳥さん そちらは紅葉満開ですね、秋と言えば飛鳥さんのお名前がピッタリくるイメージです。もうじきこちらも色づいてきます 写真撮りに行きたくて ストレス全開です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|