女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8825. こんばんは | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん こんばんは! 女子高生の制服っぽい服ですね。 とっても可愛いです。 カバンまでちゃんとコーディネートできていますね、白のハイソックスも清純そうです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜希さん、高校生になられましたね。セーター季節に合ってますね。カバンまで揃えてる努力買います。菜穂さんのレスを見て、笑っちゃったです。危ない格好なので、注意してくださいね。(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
今回のセーラー服、落ち着いた色でいいですね。カーディガンもきれいにコーディネイトされていて、女の娘からみても好まれる制服ではないでしょうか。もちろん亜希さんが美人だから映えるのです。 | |||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | |||
アキちゃん、落ち着いたコーディネートがとても素敵(^^) 一緒にお出かけしちゃいたい♪ インフルは・・気をつけなきゃね(^w^)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
ハイソックス可愛い~ 清純そうでとても好印象です。 東京には 中々いないタイプですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 草薙ゆり さん [HgjAkV1U] 女装!DAISUKI!極めまでの道 | |||
美人ですね。。☆ 私とは大違い~細いし、 コスプレが好きなところがいいです☆ 私ももうちょっと頑張って痩せます☆ |
|||
|
|||
投稿: ひろみ☆。 さん [fBXUV95E] http://hiromimyself.hp.infoseek.co.jp/ | |||
しばらく拝見しに来なかったのですが、わぁ!JKになっちゃったのですね(^^ 高校によっては学級閉鎖や学年閉鎖もあるとのことですので、気をつけてくださいませね~~☆ |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
亜希さん、ご無沙汰です。 JKスタイル、可愛いですね☆ 私も、インフルに気をつけます♪ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは 亜紀子さんありがとうございます。 東京にはいないタイプですか。嬉しいです。 東京でなんぱされたいな。なんて・・ ゆりさんありがとうございます。 コスプレは楽しいです。でも似合ってないって いわれてます。ま、楽しければいいって考えです。 ひろみ☆さんありがとうございます。 はいインフルには気をつけます。水風呂で 頑張ります。 恵子さんありがとうございます。 インフレにも気をつけます。 |
|||
|
|||
投稿: ユリリン さん [gDT4GSjD] | |||
メール、ありがとうございました。ウェディングドレス姿をほめられて嬉しかったです、貴女の学生服姿もなかなか似合っていますよ。式場は目黒雅叙園と軽井沢高原教会などで5年以内に女王様とチャペルが鳴りライスシャワーを浴びながら挙げるつもりです。 | |||
|
|||
|