女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8827. こんにちは♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
柚葉さん いつも表情が柔らかく素敵ですね^^べっぴんさんです☆ 3枚目のお写真はアレコレ色々な想像をさせてくれちゃいますな(^u^;)←悪い子w 黒髪の柚葉さんも素敵でしたよ(^v-)♪単なる好みw |
|||
|
|||
投稿: レプシー さん [SR0ep4VZ] | |||
人違いでしたら、ごめんなさい もしや、あなたは 有名な、幕戸 さんではありませんか? |
|||
|
|||
投稿: すすむ さん [UpJn6Ros] | |||
可愛いです | |||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは柚葉 さん 3枚とも素敵ですね。ロングヘヤーがよくお似合い です。遊びすぎなのですか、いいですね。 女装での遊びはより楽しいですよね。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
柚葉さん 遊びすぎ「いいんじゃない」人生すべて遊びが基本って昔から良く言うでしょ遊び心の中から新しい物が発見されてきました。女装って楽しいし気分転換には最高よね、知らない人は かわいそうよね |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
柚葉さん いつも普通に自然な感じで素敵ですね。 髪もロングの地毛だし、レプシーさんのいうように有名な方なんですか? |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [u8TvnwhZ] | |||
りとさん、ありがとう♪ あれ?黒髪の写真って載せてましたっけ? レプシーさん、幕戸さんてどなたのことでしょう? おそらく人違いですね^^ すすむさん、シンプルですね(汗 ありがとうございます^^ 美亜希さん、そろそろ長い髪も飽きてきました・・(笑) 菜穂さん、そうですね。昔から存在する高尚な遊びですものね・・。 女装遊びは永遠です^^ 結衣さん、いつもありがとうございます^^ あは♪有名でもなんでもない、場末の女装子ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
柚葉さん、はじめまして☆ 女の子で遊ぶのは、楽しいですよね。 私は、一人でドライブします。笑 私もギャル系が好きなので、好きな服のジャンルは似てますね♪ |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [urVw+8yK] | |||
恵子さん、ドライブいいですねー☆ヽ(▽⌒*) あたしは今週末温泉ドライブです。 あ‥ ギャル系に見えますか? あたしはシックでシンプルな服が多いです。(;^_^A |