女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8832. ゴスロリ&セーラー | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
とっても女の子らしい体型、うらやましいです。 ただ、ウィッグがお顔にかぶりすぎて、ちょっと暗く見えます。 もうちょっとお顔を出して、笑顔で撮影すると、 もっともっと可愛く見えると思います。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
Yuki#さん、お久しぶりです☆ スタイル、いいですね。 ゴスロリとセーラー服の組み合わせ、いいと思います♪ |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | |||
kaoriさん、恵子さんこんばんは(*^-^*)/ kaoriさん> そうですね^^;ウィッグを目深にかぶっているのはメイクがまだ未熟なので、男っぽい特徴を誤魔化すためだったりしますf^^;自然な笑顔はちょっと苦手なので、これから練習していきたいと思います。アドバイスありがとうございましたm(_ _)m。 恵子さん> ありがとうございます(*^-^*) ゴスロリとセーラー服はマイブームなので喜んでもらえてうれしいです(*^^*) |