女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8837. ホステスさんはじめま・・・せん | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんはkaoriさん 赤いドレスがとっても素敵です。 色っぽいですね。 kaoriさんはレスがお上手だけでなく ご自身の投稿もされて本当に尊敬しちゃいます。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
kaoriさん。ホステスのアルバイトというより、ママの貫禄十分の様相(洋装)です。鮮やかなドレスとウイッグのバラの飾り綺麗です。こんどは、おみ足見たいです。㊚モードでお願いしたようで、ごめんなさい。(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
本当! 充分ママですよ。 そのお色気で 若い男の子を誘惑しまくって下さい(笑) |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
kaoriさん これはマー艶やかな室内女装ならではのお写真ですね。 こうゆう女装も楽しいですね、外出派の私としては大冒険できないわ「悔しいー」 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
赤のドレス、とても素敵です☆ 私は、スタイルがよくないから似合わないかも。笑 私も、いつかドレスを着てみたい♪ |