女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8841. 新宿でお買い物☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
azusaさん 東京での生活なれてこられましたね。 昼間のお出かけが出来るようになると、ついいっぱい買い物をしてしまいますね。 どんどんと東京の女になっていかれますね。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
azusaさん もしかしてニアミスなんて事ないよね、新宿は人が多くて2丁目はおかまさんがいっぱいで声かけられて大変です。私は四谷に時々います。よかったらいらしてください。 |
|||
|
|||
投稿: azusa さん [oZnF6kSK] | |||
結衣さん 東京生活もだんだん慣れてきました☆ お買い物に行けるようになって、また活動の幅が広がった感じがします(^-^) |
|||
|
|||
菜穂さん そのうちニアミスあるかもしれませんね♪ 四谷はまだ行ったことがないですf^_^; |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
普通に美人なお姉様にしかみえません。 冬物アイテム欲しいものが多すぎてキリないですよねえw |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
azusaさん、はじめまして 私は、新宿に行ったことがないので憧れます。 冬服は、可愛い服が多いですよね☆ 私はいっぱい買っちゃいそうなので、厳選して買うようにしています♪ |
|||
|
|||
MMさん どうもありがとうございます☆ いろいろ欲しくなっちゃいますよね(*^o^*) ホントにキリがないですf^_^; |
|||
|
|||
恵子さん はじめましてです(^-^) 服もそうですけど、ブーツとか帽子とか、、、 いろいろカワイイアイテムがありますしね(o^∇^o) ワタシも欲しい欲しい病になりそうです(笑) |