女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8844. ぉ着替えしました☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | ||||
女装/魅惑のフェティズムというブログの管理人してます。 ここにリンクさせてもらえないので、ググって見ていただけ ますでしょうか。 私のブログに、ご投稿のお写真、ぜひご紹介させてください。 メルアド不明のため、板の上で失礼しました。<m(__)m> |
||||
|
||||
投稿: nico さん [hMp3w5U4] | ||||
yuiさん、はじめまして☆ スレッド下げちゃって、ごめんなさい^^; それにしても、綺麗なお顔ですね。 とくに3枚目! ファッション誌のモデル風のメイクも、とても上手ですyo♪(o^-')b |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
むふふ。 その店員さんの着てる服とおんなじの下さい って言いたくなるくらいGoodです。 最後のシーー みたいなポーズ。思わず静かになっちゃうよw |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
yuiさん!実は女の子ですね(笑) 全体的に黒でちらっと紫な辺り、とってもクールですぅо(ж>▽<)y ☆カッコカワイイ しかも帽子も似合っててモデルさんみたい♪♪ わたしもクールな格好が似合えばなー |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
ショップの店員さんとして、そのまま働けますね☆ モデルさんとしても☆ 私には、クールなコーデは似合わなさそうです(涙) ストッキングの柄、とても素敵です♪ |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
yuiさん むかしピンキーとキラーズってグループサウンズがいたのよ、 ボーカルの超国民的アイドル今陽子さん似てるわ。知らないよね。 年がバレちゃうわ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
yuiさん ほんとショップの店員さんのようですね! 綺麗な顔をされているので、今回のかっこいい系でも可愛い系どちらでも似合いそうです。 帽子も黒で統一されてとっても素敵ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [hxwZ37NT] さゅ☆ | ||||
yuiさん はじめまして☆ さゅと申します(・∀・) 久しぶりのぉ着替ぇとのことですけど、メイクとかすっごくぃぃ感じだし タダモノぢゃなぃですねーw 目がホントにきれぃだし、ぉ顔の輪郭も女性らしくてステキですっ♪ もっとバンバンぉ着替ぇ・・・ てぃぅか、フルタイムこれでぃるほぅが・・・www |
||||
|
||||
投稿: yui さん [kahvFB8k] | ||||
ぐぐってみました~☆ 素敵なブログですね。お綺麗な方ばかりでウットリしてしまぃました。。。 こちらとしては何も問題ないので、写真お使いください~ |
||||
|
||||
ありがとうございます☆ 今回ゎ割とうまくコーデ&メイクできました♪ 組み合わせをあれこれ考えながらのぉ着替えは楽しいですょね♪♪♪ |
||||
|
||||
お買い上げありがと~☆ 今回ゎ「ナイショのし~っ♪」の決めポーズで何枚も写真撮っちゃったょ、エヘヘ |
||||
|
||||
ありがと~☆☆ クールなコーデって、一歩間違えるとオトコノコ丸出しになっちゃうからバランスが難しぃですね~ ちささんも、いろんなコーデを試してみてゎ?なかなか楽しいですよ♪ |
||||
|
||||
ありがとうございます☆ 実ゎこの柄ストッキング、HBでゎお見せできないようなムフフ秘密がありまして。。。ナイショのし~っ♪です♪ |
||||
|
||||
今陽子さん、存知上げませんでしたのでググってみました~ 確かに似てるところもあるかもですけど、今陽子さんの方がずっとお綺麗ですよ☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
キャー!(≧∇≦)さゅさんだ~っ!! 実ゎさゆさんの隠れファンで、いつもブログ見てます☆ オシャレ達人のさゅさんに褒めていただけるなんて、メチャ嬉しいですっ!! さゅさんは普段からオンナノコされてて、羨ましいですょ~ 私ゎ普段ゎフツーのオトコノコなので~フルタイムなんてとんでもなぃです(・・;) |
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | ||||
Yuiさん、どうもありがとうございます。 <m(__)m> |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [hxwZ37NT] さゅ☆ | ||||
>>実ゎさゆさんの隠れファンで、いつもブログ見てます☆ ぁりがとぅござぃますっo(^▽^)o 何も隠れなくても・・・(爆 >>オシャレ達人のさゅさんに褒めていただけるなんて、メチャ嬉しいですっ!! 達人なんてトンデモナイですσ(^_^;) それこそショップ店員さんにぃろぃろ教ぇてぃただきながら ぁれこれゃってるだけなので・・・ >>さゅさんは普段からオンナノコされてて、羨ましいですょ~ 周囲の方々がゃさしぃ人ばかりで、 こんな変なヤツでも受け入れてぃただぃてるので・・・ 感謝してぉりますです☆ |