女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8846. 1年間 ありがとうございました(o^_^o) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
投稿して、1年経過おめでとうございます。 私の、半年先輩ですね。 飛鳥さんのお写真、いつも楽しく拝見してます☆ 今回のお写真は、何処で撮られたんですか?? |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
飛鳥さん お家の写真もしかして初めてじゃないかしら、とってもリラックスしてるわね素敵ね |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
飛鳥さんこんばんは そして1年まるんで、おめでとうございます。 1年にふさわしい、お上品な女装ですね。 知性を感じさせる飛鳥さん。これからもよろしく お願いします。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん 早いものですね、もう一年がたったのですね。 どても豪華でドレッシーなファッション素敵です。 これからの活躍も期待します。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
今回の写真3枚とも綺麗!素敵ですよ♡ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
飛鳥さんへ 今回のお写真は、服のゴージャスさが若さ、かわいさ、色気をかもしだしている、素晴らしいものだと思います。また、ARTEMISに行けてうらやましいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
飛鳥さん、投稿1年おめでとうございます。レス、遅くなりました。 もう1年というより、まだ1年だったんですか!今年の1月からお話ししてきましたが、飛鳥さんの投稿写真が、だんだん明るくなって出来ばえも今回の投稿が証明しています。 でも、飛鳥 さんの普段の名所紹介写真も約26回でしょうか?、心、洗われます。今後とも引き続き、よろしくお願いします。 付録の5枚目ドレス姿、石川さゆりさんによく似ていますね。きっと、演歌もお上手と思います。(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: かずや さん [oZlO7I3R] | |||
私も長野県に住んでいながら行っていないところがいっぱいあって楽しみに見せてもらっています。 いままでの外出時の写真ははわりと黒系のものが多いけれど、サロンということあって、明るい色使いなものを着ているので新鮮に見えるし、笑顔もいつもより明るく見える気がするんですよね。 まあ、ここまでの服で外出はできないだろうけど、少し明るい系の服にもチャレンジしてみたらいかがですか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
普段の飛鳥さんも素敵ですけれど やはり プロに撮ってもらうと一段と映えますね。 お値段はいかほど・・・・・ |
|||
|
|||
|