女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8847. ひたかくしw | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
MMさん、ショートウィッグに挑戦してみたんですね☆ 私には、ショートウィッグは無理かも。笑 私も、いかに♂を隠すかです。 ベルトの位置は、写真の位置ぐらいでちょうどいいと思います♪ |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
MMさん 「こんなに可愛いのになんでー」って言いたくなります外出撮影するといいのに。充分パスですよ、もったいないわ |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
男女で体型が違うって考えると、ベルトの位置って難しいですよね。 大きめのトップスにベルト合わせちゃえば女性の体型と違ってても上手くごまかせるかも??? 実はまだベルト合わせたことないので、あんまり分からないですけど(*゚ー゚)ゞ |
||||
|
||||
投稿: ひろみ☆。 さん [fBXUV95E] http://hiromimyself.hp.infoseek.co.jp/ | ||||
ベルトの位置、わたしも悩んでいろいろためしています。 このお写真の位置できれいにまとまっているように見えますよ~。 このようなアクティブキュートな場合はちょっと斜めにしてみるのもいいのかも、って思いました☆彡 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんはMMさん ショートカットもよくお似合いですよ。 今までよりぐっと色っぽく感じます。 そのカットでMMさんだけどSM期待しちゃうわ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
MMさん ヴィックでずいぶんイメージが変わりますね、ショートでも似合っていると思います、活動的な感じでまとまっています。 ベルトのいちですが、トップスはふわっとしたチェニックにベルトの位置は骨盤にひっかける、後ろよりも前を下げるような感じにするといいと思いますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
私もベルトの位置には苦労してます。 上過ぎると肋骨にかかってクビレないし、 下のほうでだら~んとさせるのも中々良い位置で止まらないんですよね・・・f(^^;) あと・・・ショートカットかなり好みです(-。-) ボソッ |
||||
|
||||
投稿: レイコ さん [ttf/YnoR] | ||||
はじめまして ベルトの位置ですが、個人的には全て、7~8cm程度下くらいと思います。 ワンピにベルトをする時は、今の位置に太ベルトで良いと思いますが、トップスとアンダーがセパレートの時は腰骨に引っ掛けるくらいが無難なように思います。 あくまでも個人的な意見ですので、あまり参考にならないと思いますが・・・。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | ||||
ベルトの件は、僕が余計なこと言って混乱させてしまったみたいで・・・ ブログの方にコメントさせていただきました。 ボブ、いいと思いますよぅ。 帽子なしのMMさんのボブをモデルに、いろいろなコーディネートを「脳内シミュレート」してしまったぁ・・・ この時期、モコモコのアウターと合わせるんだと長い髪よりすっきりまとまっていいかも? 僕は地毛だから、ヘアアレンジの自由度が無いからうらやましかったり。 |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
>ゑりさま。 ですよねえー。ベルトムズイw ショート好みですか、ありがとーー(ポッ >レイコさま。 初めましてデス。 なるほど。ワンピとセパレートでわけるのですね。 参考にしますm(_ _)m >さゅさま。 ありがとうデス。写真でとっても分かりやすいデス。 ていうか、ベルトなんてどうでもイイやってくらい カワユすぎますw >Farrahさま。 いやいや、いつも参考にさせてもらってます。 シミュレーション結果は、不可能!ってなことにはなりませんでした? モコモコかあーー。ダウンならあるんだけどなあ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
だいぶ意見が出尽くしている様ですけど・・・・・ ベルトの位置って 変えられますか? ウェストの一番細い部分にしか 嵌らないんじゃ(^^;) MMさんなら どの位置でも大丈夫ですよ。 |