女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8865. 口紅、グロスを塗り忘れて…♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
yuki@さん こちらではお久しぶりですね。 肌のお手入れは、苦労しますね、私はヒアルロン酸の化粧水とイシフラボンの乳液を使っています、もちもち肌にはなってきましたが、小じわはなかなか消えませんねorz。。。 シュシュ可愛いですね。 この前、アクセサリーショップでシュシュも見ていたので結局カチューシャ買いました、そっちの方がその時は気に入ったみたいでした。(^^)v yukiさんは、美肌効果出ているようですね。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
yuki@さん、はじめまして。 シュシュ、とても可愛いですね☆ 1枚目の写真は、口紅とグロスがなくても自然なのでうらやましいです♪ |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] prettystage | ||||
結衣さん> 結衣さんお久しぶりです♪サイト立ち上げ時には いろいろと相談にのっていただきありがとうございました。 これからもご教授よろしくお願いいたします♪ って私ノコノコとやってまいりましたが… 肌ですがCMのようにはいかないですね。。 結果、内部からを考えようとなりました♪ 結衣さんのシュシュ見たことあったかな~? カチューシャが多い気がするので次回から結衣さんの髪チェック! 恵子さん> コメントありがとです♪ シュシュを買うのに一通り見たら全部可愛かったので 迷ったあげくこれにしましたよ♪もっとカラフルなのも 今度買いにいこう~ こうやって見ると口紅無しで自然っぽいので 口紅自体の色も落とせばいいのだなと逆手をとって学習♪ |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん [83j/TkBK] 偽女気まぐれ日記 | ||||
お久しぶりですね 私もカキコは久しぶりですけど・・ チョコラBBはどうですか?効果の程が気になりますね^^ 私はニキビ肌改善って事でペアA錠っての飲んでます。 やはり体質改善からやらないとですね・・。 |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
はじめまして★ 実はyuki@さんの隠れファンだったりする、ちさですо(ж>▽<)y 密かに復活待ってました~o(^▽^)o やっぱりyuki@さん美人さんですね♪口紅なくても全然違和感無いです。。。 シュシュの写真もうなじがセクチー☆ |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | ||||
お久しぶりです。yuki@さんちへは時々おじゃましているのですが・・・ 相変わらずCute! yuki@さんも地毛だったんですね? うなじ、Sexyでっせ! パンツのサイズ、Justに思えますが・・・とても綺麗なラインだと思います。 僕は膝から下がぐしゃぐしゃになってしまってダメなんです。 僕は陽に焼けると赤く腫れてしまって、痕がシミになる肌質なので苦労します。 なので美白系って事で、ハイチオールCプルミエールとThe Collagen(ドリンク)を常用しています。 僕は歳なので老化との戦いって感じですが・・・(涙 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] prettystage | ||||
瑞季さん> お久しブリーフ(キャラ変身)♪ チョコラBBですが今2週間ほどですが 今のところ特に劇的な効果が得られてません。。 肌の入れ替わりが終わるまで一ヶ月ほどらしいので もう少しようすを見ようかと。。 トータルバランスが大事そうなので必要な栄養素を 取り入れることが必須かと思います。 これから食事療法的なものも 取り得れようかと思っておりますン♪ ちささん> こちらこそはじめまして♪ ファンだなんて初めて言われてうかれてます(*^ワ^*) ありがと! 自分のうなじを見て思ったんですが 女性のうなじってなんであんなに綺麗なんだろうと… 私のは生え際が雑なような気がするぅ。。。 |
||||
|
||||
Farrahさん> お久しぶりです♪ 「Farrahさんありがと」ってずっと思ってました。。 いろいろ助けられています♪ あ、ちなみに地毛じゃなかったり!! ちょこちょこ黒く見える髪が地毛で~す☆ パンツサイズは履いてて少しフィットしないところあるんですよ。 履くときにきつめのがほしかったんですよね。 Farrahさんは日焼けで腫れるタイプなんですね。大変そ~だ。。。 ハイチオールCも選択肢でしたがBBにしましたが よく考えたら成分が違うので両方使いで試してみようと 今ふと思ったぁ~♪ヒントいただきました(v^ー°) |