女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
887. はじめまして☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 玉藻 さん | |||
初めまして、広島で女装子やってます。 週末だけの着たきり女装ですが、僕も始めて3ヶ月ですよ。 お写真拝見しました、ちと暗めなのですが、目元が綺麗ですね、あと目線がデジカメの確認画面に行っちゃってませんか? 撮るときはカメラの方向を向いたほうが良いと思いますよ。 また新しい写真を待ってますね♪ |
|||
|
|||
投稿: もも さん | |||
はじめまして。 わたしも最近、女装をはじめたばかりなんです。 とっても可愛らしい顔立ちですね。 お若そうだし、うらやましいです。 私ももっと早くしておけばよかったな。(^^)/ わたしも最近、女装をはじめたばかりなんです。 仲良くしましょうね。 PS.是非、チャットに参加してください。たのしいですよー。 |
|||
|
|||
投稿: 亜咲 さん | |||
コメントありがとうございます♪ 確かに目線がカメラ行っちゃってますね(>w< ) 次回はその点に注意して写真撮ります。 時間が合えばチャットの方も参加してみたいと思います*\(^o^)/* |