女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8874. 新型デジカメ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
お久しぶりです、千陽さん(*^^*)/ アラなんて全然見えませんよ(*^^*) あと、服装も自然な感じで似合ってます。 |
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
お久しぶりでーす。 (個人的には)こういった自然な感じのほうが, ずっと似合ってると思います。 あと,バックの本棚とか気をつけたほうがいいかも。 知ってる人がみれば,わかるような気がします。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆Yuki#さん、こんばんわぁ。 レスありがとうございます。 肌質粗いからそーでもないですよぉ(^_^; また頑張りますね。 ☆kaoriさん、こんばんは。 まぁ、普通の人はコスプレとかしないから、こっちの方が自然かもですね。 本棚は気をつけますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま 初めまして(o^_^o) 今までよく拝見していたんですが、見直したらまだレスを書き込んだことがありませんでしたm(_ _)m 今回のお写真とても自然ですね。ご自宅でくつろがれている様子が伝わってきます(^o^) それと、お髭の処理、もう終わったんですか(^^ゞ? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
千陽さん クスコの車高調じゃないですか、千陽さんの車ってSR13かs14あたりかな?私はもう壊れて廃車になったけどEG2に乗っていました。末期の頃はVTEC可変シャフトのところからオイル漏れ漏れ状態でした。六甲山とかもよく行きました、173の峠でR33とバトルしたこともありますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆飛鳥さん、はじめまして。 レスありがとうございます。 コスプレっぽいのが多いのでたまには普通のもと言う感じでやってみましたぁ。 髭の方は全然ですね。 照射間隔は最低1ヵ月は空けるのが基本みたいで、まだ2回目行ってなかったり。 10回くらいやらないとダメみたいなので先は長そうです(^_^; ☆結衣さん、こんばんわぁ 後ろに立てかけるのはタワーバーで、横に転がってるのはビル足ですね。 ちなみに乗ってるのは、BL5Eです。 餌代掛かるので蝸牛はついてませんが(^_^; EG2とはまたレアですね。 VTECは反則ですよ~。 ↑速過ぎてw |