女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8888. 冬の前に…** ** | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
飛鳥さん 惜しみ行く長野の秋の風景、忙しい毎日の暮らしから逃れ、スローな時が流れていくようです。飛鳥さんの映像には旅情を感じますわ、恵比寿様がどことなくユーモアたっぷりね |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
飛鳥ちゃん♪ おはよー(^o^)/ うん、紅葉は外せ無いですよね(^-^)v 背景の湖も神秘的で・・似合ってますね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
飛鳥さん、飯山ですか・・長野より北だから、寒いでしょうね。野沢温泉にも行かれてのんびり女装・・いいなあ~~。 セーター入りのチュニック大活躍ですね。飛鳥さんがミニスカ穿かれるって、1年前は考えられなかったことです。お互いですが!!(^o^)。ブーツのおかげでしょうが??・・よくお似合いですよ。恵比寿さまにもよろしくお伝えください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
飛鳥様 寒くなかったですか?今日ようやく温かさが少し戻ってきましたが・・・ カゼなどひかないようにね。 京子 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
最近、寒くなってきましたもんね☆ 秋の風景と、飛鳥さんがマッチしてます。 私も、いつか女の子で遠くに行ってみたいです♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん いよいよ秋も終わりですね、街でクリスマスのデコレーションを見ると気分は冬ですね。 秋を満喫されている飛鳥さんの笑顔の写真がいいですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | |||
同じ長野に住んでる(住んでます?)yuki@です。 いつもどこの画像かわからず 私はまだまだだなーって思って眺めてます。 飛鳥さんの投稿を見るのが結構楽しみだったり♪ こんどはどこだろ?ってw |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
飛鳥さま だいぶ遅くなってしまい申し訳ありません。 もう 見てくださらないかしら(^^;) もう紅葉の時期も終わり、という感じですね。 去り行く秋を惜しむかの様な・・・・・ 飛鳥さんの落ち着いた雰囲気が良く現れた、 良いお写真ですね。 |
|||
|
|||
|