女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8890. 女装子・歴史街道をゆく^^ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひなこ さん [H4lfxg6Z] ダイエット日記 | |||
柚葉さん、かっこいいです! お姉さまの史跡巡り~って、すごく自然な感じです。 紅葉、温泉、季節だわぁ~いいなぁ♪ |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [YK+l1ZU8] | |||
はじめまして。 素敵ですね。 女装とは、何でしょうね・? 私は今、よく分からないです。 自分が、楽しければよいのか?いや周りに気を使っての行動。 いずれにしても、世の中からは、厳しい存在にならないよう頑張りたいですね。 いつか、出会える日を。 美奈 |
|||
|
|||
投稿: azusa さん [oZnF6kSK] | |||
あ、発見してしまいましたf^_^; 歴史が感じられるようなところでイイですね☆ 岡山は津山に一度だけ行ったことありますが・・・・・・全然フツーのところは観光しませんでした(>_<) |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
柚葉さん いい旅ですね。大人の女の一人旅、撮影ポイントもいいですし無理をしていない表情、自然な女の雰囲気も出ているし最高です。私 こうゆう写真が一番好きです。最高言う事ナシ |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
女の子での一人旅、楽しそうですね☆ 私のパスだと、まだ無理かも。笑 私は、1枚目のお写真が好きです♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [urVw+8yK] | |||
恵子さん、ありがとうございます☆ パス度なんてアタシもナッシングです。 女装子は度胸です(笑) 実は一人でなく、彼氏と2人旅なんです(;^_^A 理解あるパートナーだからなせる旅なんですけどね♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
柚葉さん どれもとっても素敵な写真ばかりって思っていたら、デートだったのですね。 歴史と伝統のある街の散策って、絵になりますね。 |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [pO5lJm2u] | |||
結衣さん、いつもありがとうございます^^ 全く知識はないんですけど、古い町並とか街道とか好きでして・・・(笑 基本ドライブは一人では行かないです(汗)飽き性なもので・・^^ |