女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8894. 原宿~渋谷 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
まり子さま こんばんヮ(o^_^o) 今日の東京は暖かかったので、フリマ十分に楽しまれたようですd(^-^)ネ! 何を買ってきたんですか(^^ゞ? |
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
フリマでいいの見つかりましたか? お出かけにもすっかり慣れてきてリラックスモードかな。 でも,今日のお出かけは手抜きっぽいです。 見る人が見ればわかっちゃうような感じもします。 あたしと同じようにパスを目指すので無ければ, ぜんぜん問題はないと思いますが・・・ |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
飛鳥さん> フリマではカバンとパンプスを探してたんですが カバンだけゲットです。 あとは口紅とグロスを買いました。 1個50円でお得でした。 kaoriさん> メイクの乗りなのかな? 写真投稿して皆さんの意見を聞いて 改善に励みます。 |
||||
|
||||
投稿: トラジ さん [ucsLLcrn] | ||||
久しぶりにコメします。 単純にメイクのノリが悪かったんだと思います。 ちょっと男の部分が出てきていますから、、、 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
まり子さま お久しぶりですね(^^) フリマ ですか。 一度行ってみたいですね。 何でもかんでも欲しくなって 買いだめ してしまいそう。 |