女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8897. 浅草です☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
azusaさん 雷門のこのポジションでの撮影ですが提灯を入れると全身が小さくなるし自分(全身)を撮ると提灯が写らないので結構難しいのよね、でも綺麗に写っているわよ チョット遅い時間かしら仲見世通りのお店終わってるのかしら昼間は人が多くてにぎやかなところ国内観光の外人さんも一杯ます。私はお酉様の日によく行ったんですが、、、最近は、、、なんか行きたくなってきました。 |
|||
|
|||
投稿: azusa さん [oZnF6kSK] | |||
菜穂さん そうなんですよね~(>_<) 提灯撮ろうとするとやたらと小さくなっちゃいましてf^_^; でもそれで小柄に見えたらOKかなぁなんて(笑) 夜に行ったんですけど、、、それでも人がいて驚きでした(@_@) |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
azusaさん、今回のお写真も素敵です☆ 女の子で電車に乗ることは、パスの低い私にはまだ無理かも。笑 azusaさんのように、可愛くなってからですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
azusaちゃん♪ 浅草いいですよね(^-^)v 下町の人情と風情!! 都会の女・板について来ましたね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [pO5lJm2u] | |||
ついに浅草も制覇しましたか!!! もこもこカワユス♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
azusaさん 東京浅草、いいところですね。 ここ東京の名所で、写真撮られる方意外と少ないです、さすかazusaさんですね、やっぱり元関西の人なんですね。 もこもこのコート似合っててとっても可愛いです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
azusaさま 初めまして(o^_^o) 21日は私も浅草ROXに行ってました。でも、♂モードでしたけど(^_^;) 浅草って仲見世のお店は早い時間に閉まってしまうのに、夜遅くまで人出があって、にぎやかな所ですd(^-^)ネ! 雷門の所で落ち着いてお写真を撮れたなんて、ラッキーですね とてもステキです\(^^)√ヨ |
|||
|
|||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | |||
かなり場に溶け込んでてうらやましぃ♪ azusaさんのファッションから学ぶものがたくさんあるな~ 地毛ですよね? 見習って私も地毛に挑戦しよ! (人の真似するの大得意) |
|||
|
|||
恵子さん ありがとうございます☆ 電車、最初の頃はめっちゃ緊張しましたよf^_^; でも意外と見てないものなんだなぁって思いました(@_@) |
|||
|
|||
渚 ヒロミさん 浅草ってなんだか下町の雰囲気があってイイ感じでした♪ 夜でしたけど(^o^;) また行ってみたいです(^O^)/ |
|||
|
|||
柚葉さん どうもです(^-^) モコモコが気に入って新宿で衝動買いしちゃいました☆ |
|||
|
|||
今回初めて名所で写真撮影しちゃいました♪ やっぱりこういうところで写すのってイイですよね(*^o^*) ちなみにブーツもモコモコだったりします☆ |
|||
|
|||
飛鳥さん はじめましてです(^O^)/ 夜だったのでゆっくり写真撮れましたけど・・・・・・ それでも結構人がいましたし、他にも撮影している人がいてビックリでしたよ(・◇・)!!! |
|||
|
|||
yuki@さん どうもありがとうございますm(_ _)m 『地毛!?』ってよく聞かれるんですけど・・・・・・ 実はウィッグですよf^_^; これくらいまで地毛伸ばしたいです☆ |
|||
|
|||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | |||
こちらこそ~ ウィッグですか~!私も地毛って言われるほうですけど 気付かないものです。。。自信あったんですけどw ウィッグと同じくらい毛を伸ばすとなるとかなりの覚悟が必要ですよね。azusaさんなら普段髪を伸ばしても違和感無さそうなイメージ♪ 細かくコメントしちゃってスンマソンですぅ♪ |
|||
|
|||
yuki@さん ショートのウィッグ使ってるので『これくらいの長さなら♂でも有り得るし』みたいな感じで地毛って思われることが多いみたいですf^_^; いちおうオッサンモードのときはサラリーマンしてますし・・・・・・ どこまで伸ばせるかなぁ!?って思いますが(・ω・) |