女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8898. もう限界 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
さくらさん、限界だなんて、今までどこでご活躍だったんですか? はじめて拝見ですけど。タイトル、<今からです>の間違いでは??(^o^)。 | |||
|
|||
投稿: 葛城マルキア湖澄 さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | |||
別にどちらで活躍されていてもいいのではないですかね? 自分のお狭い世界でしか、物事を見れないからそういうコメントになるんでしょうねえ。 |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
あたしと似たようなお顔のつくりのようですが, 少しお肉をつけるともうちょっと続けられると思います。 それに顔の筋肉(表情筋)の筋トレも効果的ですよ。 |