女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8899. お久方ぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
おひさしぶりですね。いつもながら オシャレですね。 体重アップしたのですか? でもダイエットできるからいいですね。 ダイエットって脳の操作だから楽しいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 葛城マルキア湖澄 さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | ||||
おひさしぶりですわ・・・ ええ、外食が増えてしまったので、どうしてもね・・・ ティラミスやらケーキを食べにいったりもするし・・・ まあ、帰国するので、また体重は減ると思いますが・・・ あまり、女装に最近は燃えていないので、特にがんばってやせようとしなくなったのが痛いですねえ・・・ |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは 無理されずまた女装したくなれば やせますよ。好きなことが一番ですよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
たしかに女性の力はつよ~いですからね。 「できそこないの男たち」福岡伸一 ですからね。 少しでも女装が続けられたらいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
かなり太られました? 特に2枚目の写真なんか,かなりの迫力です。 健康のためにも,女性装のためにも, 少しダイエットされたらいかがでしょう? |
||||
|
||||
投稿: 葛城マルキア湖澄 さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | ||||
まあ、生物学的に男は女の出来損ないですから仕方がございませんよ・・・ 実は、女装も始めた頃は燃えていたんですけどね、実は最近は、化粧道具もあるし、まあ、仕方がないからするべか、という程度なんです。だから、あんまり、前向きでもないんですよ。元々ブーツとパンストを穿きたいというだけの人だったから・・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
気を使っていただいてありがとうございます。健康体と言うことではあたしもいたって健康です。 まぁ,あたしも湖澄さんも古顔だし,褒めあい,馴れ合いのどうでもいいようなコメントをつけるつもりは無いでしょうから,これからもお互いに毒を吐き続けましょう。 前にレスを入れていた3人衆は,レスが出来ない状況のようですから。 |