女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8914. もぉすぐ冬ですが。。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 草薙ゆり さん [HgjAkV1U] 女装!DAISUKI!極めまでの道 | ||||
すごく美人ですね☆ 見習いたいですよ☆ でも本当寒そうですね^^; |
||||
|
||||
投稿: 仁美 Hitomi さん [OvtEVR6S] | ||||
yuiさん 仁美の投稿にレスをありがとうございました。 お写真拝見しました。yuiさんの方がずっと柔らかな表情とFeminineなお肌、手でうらやましいです。 |
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | ||||
笑顔が本当に美しいですね。 yuiさん、またよろしく お願いします。 <m(__)m> |
||||
|
||||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] | ||||
yuiさん本当にかわいいです☆ ファンです!!かわいすぎます♪ 私もyuiさんみたいになりたいです!!憧れです☆ |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
yuiさん 本当は純女ですかって聞きたくなるくらい お綺麗ですネ。 ファッションコーディネーターとしての素質もおもちですネ。 これからも拝見させて頂きます。 |
||||
|
||||
投稿: yui さん [kahvFB8k] yuiの変身☆にっき | ||||
>草薙ゆりさん ありがとうございます☆ この季節にノースリーブゎかなり堪えました(><) >仁美 Hitomiさん 褒めていただけるなんて光栄です(*^▽^*) ありがとうございますっ! >キャスリンさん 先日ゎ魅惑のフェティズムに掲載していただいて、ありがとうございました♪ 島谷ひとみ様に似てるなどという勿体無いお言葉までいただいて。。。恐縮です(^^;) こちらにアップした画像ゎ自由にお使いいただいて結構ですので、もしご必要でしたらどうぞ♪ >あさこさん ファンになっていただけてるなんて、めちゃウレシイです!(≧∇≦) これからもガンバリますっ♪ >HIROMIさん ありがとうございます☆ コーディネートの方ゎまだまだ勉強中です。。 HIROMIさんの域に近づけるよぉに、がんばりますっ♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
yuiちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ ホント・笑顔が似合ってますね(^-^)v ハットも似合ってますよ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
yuiさま 初めまして。 とてもお綺麗ですね。 ますます その美しさに磨きをかけて下さい(^^) |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
yuiさん、こんばんは。 トップスのノースリーブが、寒そうです。 私もコーディネートは勉強中で、ショップのお姉さんにコーデしてもらうことが多いです☆ 私も、yuiさんみたいになりたいです♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
yuiさん 冬のファッションもモコモコやふわふわの可愛いデザインの服がおおいので、楽しいですよ。 yuiさんも冬服を着てお出かけしてくださいね! 楽しみが増えますよ。 |
||||
|
||||
投稿: yui さん [kahvFB8k] yuiの変身☆にっき | ||||
>渚ヒロミさん ありがとうございます☆ ヒロミさんも帽子がよくお似合いになりますよね(^v^) 私ももっとセンスアップせねばっ、と思ってます > 九条亜紀子さん お褒め戴いて嬉しいです♪ これからもがんばってセンスを磨きます☆ >恵子さん ショップのお姉さんにコーディネートしてもらうのゎイイですね~ 憧れてしまいます。。。 >結衣さん 街行くオンナノコゎみんなオシャレな冬服ぉ着ていて、いいな~と思ってしまいます。。。 私も結衣さんのよぉにお出かけできるよぉ、がんばりますっ☆ |