女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8916. 青のドレス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
こんばんは、りと☆さん(*^^*)/ こっちでお目にかかるのは本当に久しぶりですね。 大人っぽくて品があって素敵ですよ(^^)b 特に4枚目は神秘的でりと☆さんの魅力を最大限に感じます(>▽<) |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | ||||
Yuki#さん うん、お久しぶり^^b 元気だったですか?大人っぽいかな(≧w≦)! ストールをグルグル巻きすぎて ・・・ちょい窒息気味 m(_ _;m)・・クルシイ・ |
||||
|
||||
投稿: 柚葉 さん [urVw+8yK] | ||||
シックで素敵やわ〜〜☆ ぜひイベントとかお出かけしてほしいです☆ヽ(▽⌒*) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
りと☆ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 青のドレス似合ってますよ(^-^)v 全身も期待してますね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
りとさま 青のドレスとても良いですよ(^^)V 貴婦人達の社交場に、さあ出かけましょう! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: nico さん [hMp3w5U4] | ||||
りとさん、こんばんは☆ 可愛いね♪ さいごの鏡に映した写真は微妙に表情が違ってて、なんか双子の姉妹に見えるね(*^^*) あそこのパシオスの中にあった100均ショップ、昔はよくお世話になってましたよ^^; 食料品売ってる100均とかまだめずらしかった頃です。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
りとさん ゴメンネ最初に見たとき風邪引いてノドが痛いのかって思っちゃたわ、こうゆうオシャレは美人さんでなけりゃ無理よね私がやったらタダのおばさんだわー |
||||
|
||||
投稿: かよこ さん [+be7F2el] | ||||
りとさん、こんばんは!! お久し振りです 青のドレス似合っていて魅力を感じます 私は女装出来ずに居ます。 また宜しく。 |
||||
|
||||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | ||||
りと☆さん、青がとってもお似合いです。私も青がとっても好きなんです!清楚さと上品さがアップしてますよ!! | ||||
|
||||
柚葉さん 実は,ドレスの肩紐の結び方が間違ってる可能性大で イベントお出かけしたら笑われるかも^^; ドレスは難しい! ヒロミちゃん 全身は、、、、しょぼく映る!(笑) まだまだ修行が足りなくて^^; 亜紀子さん 亜紀子さんも、スーツもドレスも似合うね^^ 魅力をこれからも磨き続けて! ゆか@さん お久しぶりです^^ しばらくぶりですね! 落ち着いた、やわかな雰囲気の美人は健在ですね^^ nicoさん 双子の姉妹・・いたら毎日喧嘩してそう^^; たぶん会話ないな・・w 藤沢のパシオスかよってたんだ!? 100均一は上の方の階かな^^ 菜穂さん ご指摘の通り、ストールまきすぎました^^; しかも凄いことに、風邪ひいてノド痛いですw 御見それしました!!! かよこさん 女装休養期間かな^^? ステキな変身できる時期になるといいね♪ リンさん お久しぶりです! うん、リンさんも似合いそう! ドレス姿で蝶のようになるね、きっと! |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
りと☆ちゃん、青のドレス可愛い^o^ 私は、スタイルがよくないからドレスは着れないよ。(涙) 私も、全身のお写真を見てみたいなぁ☆ りと☆ちゃんは、写真を投稿するたびに可愛くなっていくからうらやましい♪ |
||||
|
||||
投稿: 草薙ゆり さん [HgjAkV1U] 女装!DAISUKI!極めまでの道 | ||||
青いドレスきれいですね☆ りとさんも美人です~☆ 私ももう少し努力せねば・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん りとさんなら、これからクリスマスパーティーのお誘いやデートのお誘いとかで、いっぱいドレスを着ていかないといけない時がいっぱいありますよ。 とっても素敵ですよ。ドレスの全身写真も見てみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
りと☆さま こんばんヮ(o^_^o) ドレスって憧れますが、着てゆく所が限られるので、難しいアイテムですd(^-^)ネ! 結衣さまもおっしゃっているように全身見てみたい(^_^)bナ |
||||
|
||||
恵子ちゃん 恵子ちゃんもそのうちドレス姿で登場しよう^w^ りと☆は足が短いよwスタイルは並です・・w 草薙ゆりさん お互い頑張って女装力あげていきましょう^^b 結衣さん クリスマスパーティー、今年はあるかな(^w^)♪ 家族と友達くらいかな。今年初めて外に出たので、 今だ女装でクリスマス迎えた事はないですw 飛鳥さん 着ていく場所が難しいよね^^ 全身写真は、なぜか顔が真顔になってしまう(^w^;) |
||||
|
||||
投稿: 本多直美 さん [dRibODWj] | ||||
いつも自然でうらやましいゾっ ・・・亀レス、ごめん~^^; |