女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8920. もう冬ですね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
泉水ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 真赤なマフラー効果的ですね(^-^)v ショートも似合ってますよ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
泉水さん 名前の通りみずみずしく美しいわね、清潔感も漂う素敵なお写真ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
泉水さん、こんばんは。 ショートヘア、とてもお似合いですね。 youtubeの動画も、拝見しました☆ 是非今度、泉水さんの全身のお写真を見てみたいです♪ |
||||
|
||||
投稿: 草薙ゆり さん [HgjAkV1U] 女装!DAISUKI!極めまでの道 | ||||
いずみさんってめちゃ美人ですね☆ まったく同じ人間とはおもえないです☆ すごいです。。。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
泉水さん You tube懐かしい写真もスライドショーになっていましたね。 新しいの前髪がぱっつんのヴィックなんですね、さすが泉水さんますます綺麗ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
黒い服に赤いマフラーが映えて素敵ですよ♡ 新しいウイッグもよく似合ってますよ。ただ私的には今までの方が好みですが・・前回に続き今度のyoutubeも拝見させてもらいました。ほんとにお綺麗です。 ちょっと辛口ですが前回のご投稿で私を含め3人のコメントの返事がありません。泉さんはご自身で思われてる以上に皆様に見られています。だからyoutubeにアップされたのは飛翔できるきっかけにもなるかもしれないし、とてもいいことだと思います。その反面応援されてる方を大切にしないといけないと思います。おせっかいでごめんなさい。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 泉水 さん [RYR0C5+g] | ||||
>結衣さん いつもコメントありがとうございます!このウィッグは結構前に買ったんですが、一度使ってみてなんか私には似合わないかも・・・ということでお蔵入りしてたものなんですよねー。ですので、今回こんなに好評いただいて嬉しい限りですっ。 >かおりさん まずは、お褒め頂きありがとうございます。そしてごめんなさい!前回の投稿写真、今確認いたしました。かおりさんも含め、せっかくコメントしてくださった方いらしゃったのに返信してませんでした。一度投稿して暫くたつと、そんなに自分の投稿を確認しないですので、気づかず見落としてしましました。誠に申し訳ございません! やはりこういう掲示板に投稿している以上、いろんな方に見られてるという認識が少し足りなかったかもしれませんね・・。 |
||||
|
||||
投稿: 本多直美 さん [dRibODWj] | ||||
泉水ちゃん、きゃわいい~~~ ↑ あかん、オッサン入ってる・・・^^; |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
新作だね♪ 相変わらずシャープな美しさ・・・ みわサンもオッサンになりそう。(笑) |
||||
|
||||
>みわさん こちらでもコメントありがとうございます! 新作の写真撮ったのは何気に1月ぶりですねー。調子に乗ってパシャパシャ撮りまくっちゃいましたww また新作撮れたら載せますね♪ てか、おっさんにならないで~~~ww |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
先ほどYouTubeのスライドショー見ました。 vol3が出てるなんて知りませんでした。今回の写真も出てますね♡ どれも綺麗で素敵です!vol2はあったんですか?あるなら見たいですよ~音楽はノラジョーンズですか?BGMも素敵です。 *先般は辛いこと言ってごめんなさい。気にしないでください。 |
||||
|
||||
>かおりさん 動画見てくださったんですね!ありがとうございます♪ youtubeで 『izumi crossdresser』と入れて検索していただければ今まで投稿したのが全部出ると思いますのでよかったら見てみたくださいね。ちなみに音楽はVol.1~3まですべて Erica Shineという方の曲を使用させて頂いてますっ。 |
||||
|
||||
投稿: PrA さん [4Yav9hkz] | ||||
こんばんわ!^^お久しぶり^^ 画像載せるx2言っておいて全然やってなくてごめんなさいorz 色々仕事忙しくて、何にもできません。 いつか必ず載せますんで…;; 今回のはいつもと違う感じで凄くgooDネー!!w可愛いです^^ メイクが凄く上手で羨ましい限りですよ~… |
||||
|
||||
>PrAさん 返事遅くて御免なさいっ! お仕事お疲れ様ですっ。これから年末にかけてはなにかとバタバタしますから私もなかなか時間取れそうに無いですね~。 別に急ぐわけじゃないから、時間が取れたときで結構なのでまた見せてねっ♪楽しみにお待ちしてますよ~。 |