女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8940. 秋から…冬へ‥‥……━★ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
飛鳥さん、いつも感心するのだけど、いい場所で撮れてますね。所かまわず撮るちあきとは大違いです。晩秋から初冬にかけての街、そして自然、そしてそれに飛鳥さんがよく溶け合っていると思います。 | |||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
飛鳥さん 4枚ともそれぞれスチエーションを変えた素敵な、お写真ですね。イルミの華やかさ(光ピカピカ)、秋の訪れ(悲恋な黄土色)、高速道路(きゃースリリング)、七福神の穏やかさ(笑顔)、それぞれの表情してみたら面白いかもね |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
やはり 一枚目が良いですね。 背景のデコレーションがとても綺麗で・・・・・ それと 3枚目も・・・・・ これは ちょっと以外な写真 高速道路って、怖くありませんか? 私なら 怖くて外に出られないかも |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
飛鳥さん、寒い朝でしょうが、おはようございます。 2枚目の晩秋の上田の御宮様ですが心、洗われます。午後の日差しに紅葉がさえます・・飛鳥さんのオーバーセーター?の白と合います。マフラーとブーツで冬を迎えますね。七福神の前でのお顔の表情、穏やかでGOOD。オットット大丈夫ですか?、高速でしょうが、後ろからSAへの入口ですね。指導とります。(^o^) こんな時に限って、美脚のポーズこのスレッドでは一番良いですヨ。 |
|||
|
|||
飛鳥さん、上田のお宮様の紅葉、晩秋最後の日差しの風景ですが鮮やかです。白のオーバーーセーター?と色合いが合います。 七福神さま前の穏やかなやさしい表情です。 オトット!!高速SA入口、後ろから車が・・指導とりますよ、婦警の仕事なので。。(^o^) でも、このスレッドでは、ポーズ一番ですヨ。 |
|||
|
|||
↑ 2回もごめんなさい。登録が遅くなったようです。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 一枚目!! イルミバックに決まってますね♪(^-^)v 夜だと・・ ストロボ光る瞬間緊張しちゃいますよね ^^; |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
お顔が暗くなるときは,スローシンクロを使うと,いいですよ。 全体的に自然な雰囲気が出てていいと思います。 ただ,小道具として女性が必ず持つバッグが無いからか, この人は男性だなという雰囲気が伝わってきます。 次回からはそのあたりを注意されるとよろしいかと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん もう街は、イルミネーションでいっぱいですね。 でも、山はもう少し紅葉が見られます。 秋、最後の旅って感じでちょっと黄昏の雰囲気が出ています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは 飛鳥さん いつも楽しいお出かけ写真が素敵ですね。 背景がいつも抜群にいいですね。 飛鳥さんの表情もとてもかわいいです。 |
|||
|
|||
|