女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8941. クリスマスツリー☆ヽ(▽⌒*) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
柚葉さん 背景重視のせいか肝心の柚葉さんピンボケは残念です。次回を期待します。 |
|||
|
|||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | |||
オオサカや~ん!! 埋没系グッドやわ~ そろそろ、行こうかな・・・ボソ 笑 |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [urVw+8yK] | |||
菜穂さん、そんなにピンボケにも思わないんですけど‥ 携帯の写メだからこんなものでしょ? ピンボケなら粗が隠れていいかも(笑) 直美さん、いやいや〜〜! 埋没してません(笑) 浮きまくりでございます☆ パス度高いお友達に恥かかせないために必死でした‥(^m^) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
柚葉ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ ツリー前に決まってますね(^-^)v 人前で・・・ 御立ち台に上る勇気無いッス ^^;; |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [pO5lJm2u] | |||
ヒロミさん、ありがとうございます^^ あは♪ お立ち台はさすがに恥ずかしかったです(汗 でも、ツリー見てるとクリスマス気分味わえましたよ^^ |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
下手をすると♂がモロに出てしまう難しいコーデですが, とっても自然に女性らしさが出てます。お上手ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [pO5lJm2u] | |||
kaoriさん、ありがとうございます♪ 微妙に普段着なんです・・・・ すみません、手抜き。 でも、お昼間お出かけするときはこのくらい地味なほうがスルーされやすいので^^ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
柚葉さん 梅田スカイビルのクリスマスツリーですね、私も毎年見に行きます、夜になるととっても綺麗なところですね。露店も出て美味しそうなにおいもしてきますね。 行動範囲が似ているので、いつかばったり出会いそうですね。私の顔は、♂モードの時もメイクしていないだけで、あまり変わらないので出逢うと判るかもですね。 ここで、マンモグラフィーに誘われました。。。 |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [urVw+8yK] | |||
結衣さん、ホントですね! お会いできたらよろしくお願いします^^ 自毛でやってはるからあまり変わらないでしょうね〜〜 アタシもあまり変わらないと言われます(笑) ツリーの周り、外国の方が屋台出してて、いい匂いしてましたけど、オニ高いです(笑) B1のドトールでケーキとキャラメルラテいただきました(^-^) |