女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8946. 2010年カレンダー | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜希さま こんばんヮ(o^_^o) とっても良いカレンダーですね 1年分あるんですか(^^ゞ? 欲しい‥‥……━ナ これだけ露出の多いのって私には無理ですが、 亜希さまにはお似合いですd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
すご~い!とってもセクシーです!でも気品も漂うところが 美亜希さんらしさですねっ!カレンダー、売ってたら絶対買っちゃいます! |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | |||
熊野美さんこんばんは、 カレンダーすごいですね・・・ またよく似合っていますよ~♪ |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
亜希さん オリジナルのカレンダーですか。 良いですね。 季節に合わせた装いで12ヶ月間・・・・・ 私も作りたいけれど、まず お洋服を揃えねば(^^;) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん とってもいい企画ですね! なんか、次はどうなるかなぁ?ってとっても楽しみです。 でもスタイルいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
とうとうカレンダーになった美亜希さん~~いや亜希さん・・これ買っちゃいたいわ。同じブーツでもこんなに変身できるんですね。コスプレフアンとして応援します。 | |||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
飛鳥さんありがとうございます。 メル友の方は天才なのでとても 美しくつくってくれました。 リンさんありがとうございます。 とてもうれしいお言葉感謝しています。 ゆかさんありがとうございます。 ゆかさんお久しぶりです。お元気そうで うれしいです。これからもよろしく お願いしますね。 亜紀子さんありがとうございます。 亜紀子さんなら素敵なカレンダーが できると思います。 結衣さんありがとうございます。 スタイルはダメですが、メル友の方が 才能あふれる方でかわいく作ってくれました。 るみこさんありがとうございます。 とてもうれしいです。コスプレって楽しいですよね。 |