女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8948. 新宿女子会 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま おはようございます(o^_^o) 新宿女子会への参加楽しそうです。 すばらしい行動力ですd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
楽しい女子会でしたね。うらやましいです。白のツーピースに茶のバッグお似合いです。ネッカチーフもいいですよ。 まり子さんが、撮影されたのですか? |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
亜紀子さんこんばんは 女子会ですか、すごいですね。 みんなと楽しくできてうらやましいです。 お写真もとってもかわいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
亜紀子さん 女子会お疲れ様でした。 次回は色々お話しましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん 女子会楽しそうですね。 色んな方とお話しできるのっていいですね。 白のスーツお似合いです。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
ココはあの有名な新宿2丁目ですか、楽しそうで良かったわね新宿界隈にはよく行きますがココだけは怖いお姉さん達が出てきそうで私はいつも♂モードで素通りです。私の偏見ですかねー | |||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ 亜紀子ちゃん♪ 純白のスーツ決まってますね(^-^)v 若紫のキャミとスカーフ!! いいアクセントですね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<飛鳥さま 最近は だいぶ色々なところへ参加させて頂いているんですよ。 でも、着ていくお洋服が無くて・・・・・ <るみこさま 写真は 店の女の子が撮ってくれました とても可愛い子で 思わずナンパしてしまおうかと・・・(笑) <亜希さま お褒め頂いてありがとう。 新宿2丁目はやはり すごいですね。 女装子さんばかり・・・・・ 東京に来られる事がありましたら、一度行かれてみては? |
|||
|
|||
<まり子さま 本当に、お話したかったですね。 でも ちょうど反対側の壁同士・・・・・ 人並みを掻き分けて行くのは 大変でしたよね <結衣さま はい、とても楽しかったんですよ(^^) 私にとっては 初めてのパーティーでした。 白のスーツは 買ったばかりの勝負服!(笑) |
|||
|
|||
<菜穂さま はい、<あの有名な>新宿2丁目です。 女装子さんになって間もない頃 一人で行った事が あります。 やはり無茶だったかしら? <ヒロミさま お褒め頂きまして ありがとう。 キャミって 初めてなんです。 室内は とても暑かったのですが、ジャケットは 脱げませんでした。 キャミだと 肩が出てしまうので・・・・・ |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
亜紀子さん、白のスーツ、キリッとしてて、とってもお似合いです!新宿2丁目、そんなに女装子さんが多いんですか?興味津々になります。行ってみたいです! |
|||
|
|||
リンさま 歌舞伎町は 学生時代には良く通った街・・・・・ 今は ちょっと立場が違うので 雰囲気も 変わって見えますね。 一人だと怖いけれど お友達と一緒なら・・・・・ |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
11月の最終土曜日なら、穂波も新宿に2時間ほどお邪魔してました。 ニアミス、、だったのでしょうか?(*^^*) たしい時間過ごされてよかったですね。 それにしても白を基調のファッション、 もうばっちりレディの風格が出ていらっしゃって 素敵ですね。 スカーフも上手に巻かれてて、、 穂波、スカーフをきれいに決めたことがなくって、、(;へ;) 今度ぜひ一度教えてくださいね。 |
|||
|
|||
穂波さま お久しぶりです(^^) 新宿 行かれてたんですか。 是非お会いしたかった。 本当に残念です。 また いかれる事があれば 是非ご連絡くださいね。 それから・・・・・ スカーフの巻き方は 穂波さまに お教えするなど、大それた事は出来ませんが、 私で宜しければ お手伝いは させていただきますので 何なりと・・・・・ |