女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8951. 何かインパクトがぁー | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | |||
菜緒さん ご無沙汰してます楼漣です(^-^) お元気そうで!清楚な感じが良いですねっブーツがまたポイント高っ(@_@) やっぱり菜緒ネエさんは何時見ても表情もセンスもメチャいぃ〜何か元気もらえちゃうです(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | |||
菜穂さんすみません、 名前の字間違えちゃいましたぁ。ごめんなさいm(__)m |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
菜穂さん、晩秋の紅葉も落葉になりつつある様相です。木漏れ日の下で女装最高ですね。短ブーツから出た美脚が目につきます。2枚目の左右の手の仕草がいつもですが、際立ちます。これが、くずれないのが、インパクトかしら? | |||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは菜穂さん 自然の美しさと菜穂さんの美しさがマッチして 素敵な風景をかもしだしています。 自然の女装は最高です。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
菜穂さま 今まで 特に感じなかったのですけれど・・・・・ 我が家の近くの公園に 似ている・・・・・・ 近くといっても3kmくらい離れていますけれどね。 どの お写真もそれなりに似ているので・・・・・ でも、公園って どこも似ていますけれどね。 ゴメンナサイ 写真の感想・ やはり昼間の 自然の中って、全てが生き生きしているって 感じで良いですよね。 菜穂さんの笑顔も生き生きしていますよ。素敵です |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
菜穂さん そうですね、菜穂さんは家で出来ないから、ドレス系とかが難しいですね、サロンとかもいいかもですよ。 都会の中でもいいと思います。 そうすると、ちょっと雰囲気の変わったのが写真撮れますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
確かに慣れてくると,女装して何をするの?と言うことが課題になりますね。 あたしは,最近普通の女性と同じように, ショッピングしたり,お茶したり,お酒飲んだり, 女性とおしゃべりするのがとっても楽しいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
菜穂さまの写真にはいつも癒されます 季節の移り変わりやファッション、なによりも 楽しそうです。十分インパクトあると思います |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
菜穂さんは、いつも風景と合っておられるのでうらやましいです♪ 私はまだ、公園での写真撮れるパスじゃないから・・・。 自然の女装が、ポリシーなんですね☆ |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
いつも通りもとっても大切。 風景に溶け込んでらっしゃって素敵ですよね。 紅葉はもう終わっちゃったけどぉ、 穂波は紅葉狩り今年は出来なくてちょっと悲しかったです。 |