女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8952. 2月 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ヒ さん [A29xxeqK] | |||
亜希さんこんばんは。毎日が楽しみです。 今までこんなボンテージ(?)な衣装がなかったので、気が つかなかったですが、亜希さんてスタイルいいですね。 可愛らしさと、強さを持ち合わせた、とってもカッコイイ 女の娘です。ますます惚れ直しました。 僕は京都在住なんで、遠いのが惜しまれます。 いつも弱音をはいていますので、今からでも気合を入れて ください。 |
|||
|
|||
投稿: ヒデジー さん [A29xxeqK] | |||
自分の名前を入力ミスしました。ごめんなさい。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん 2月は、こー来ましたか! 3月はどうなるか、楽しみですね。(^^)v |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
亜紀さん、超セクシーです!目線もgoodですぅ!それと今までお名前間違えちゃってて、ごめんなさい!!m(_ _)m | |||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ヒデジーさんありがとうございます。 京都はとっても好きなところです。結構長い間生活 していましたよ。京都で女装したいです。 結衣さんありがとうございます。2月は赤SMで このサイトでは、ひんしゅくでしょうか? 亜希にとっては着物もSMコスも同等なの。 純さんありがとうございます。とってもかわいい お写真ありがとう。ハワイは暖かくていいわね。 一度行ったけど台風の影響で綺麗でなかったの。 また行きたいわ。その時はよろしくね。 リンさんありがとうございます。セクシーとは ほど遠いけど、そう言ってもらえればうれしいです。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | |||
2月のはこんな感じなんですね・・・姿とムチはナイスです・・・(⌒▽⌒) | |||
|
|||
ゆかさん ありがとうございます。ゆかさんにも 亜希のムチを一度・・・なんちゃって・・。 |
|||
|
|||
投稿: 葛城マルキア湖澄 さん [x4xiIvbH] | |||
ちょっと、この写真は好みかも~ | |||
|
|||
葛城マルキア湖澄 さん ありがとうございます。赤SMって結構 面白いでしょう。いつかSMシリーズやりたい な~あ。でも上品なこのサイトでは顰蹙よね。 |