女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8953. 冬の私服★ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ちささん とっても可愛いワンピですね。 外出の準備すすんでいますね、春~秋なら靴を履いたらこのまま外出OKですが、今の季節ならコートを着ないと寒いですね。 靴、コート、バックを揃えて、早く外出できるようになったらいいですね。ちささんなら外出問題なしですよ。 |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
>結衣さん コメありがとうございますo(^^o)(o^^)oワーイワーイ いえいえ、わたしじゃ外出はなかなか(^▽^;) 写真も「奇跡の…」ばっかですからwww でもこれで外に出られたら楽しいんだろーなーって想像はしちゃいますけど。。。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
ちささんどーもー♪ こんな女子大生いたら人気者ですよ!うん、かわいい。 ストレートのヘアに白のタートルネックの着こなしが 私の壺だったり。ちなみに後ろ髪を上げ上げにすると タートルネックが生かされるパターンもあります♪ バルーンワンピは持ってないので見てるといろんなコーディネートを妄想しちゃいます。 レディースファッションは無限でいいですよね。 何か探してるとほんと時間忘れて没頭しちゃいます。。 私も全然外出問題なしかと思いますよ。 ほんとこんな子が歩いていたら ファッションチェック入っちゃいますもん♪ |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
カワイイポーズがあうのがメッチャうらやましい。 あちしには無理くさいもんで....。 You コートとかいろいろ買っちゃいなよw |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
ちささん、お久しぶりです。 テーマは、女子大生なんですね。 ワンピ、とても可愛い☆ ちささんなら、私と違って外出しても大丈夫ですよ♪ |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
>yuki@さん yuki@さーん、こんにちは(^O^)ノシ 全体的にふわふわコーデにしてみました☆ むむ、タートルネックには髪をアップにするパターンもあるんですね!今度試してみます♪ バルーンワンピは歩くとふわふわ揺れてカワイイんですよwww yuki@さんもぜひお試しあれ(*^-^)b 外出は興味あるんですけど、…どうしてもこわいですぅ(=◇=;) >MMさん モデルさんみたいなカッコイイポーズが似合わないみたいで、どうしても幼い感じのポーズになっちゃいます(>_<) コートとかブーツとか欲しいですぅo(^0^)o でも、買っちゃったらほんとに外に出ちゃうかも…(((゜д゜;)))ダメダメ >恵子さん 恵子さん、お久しぶりです☆ 今まで女子高生が多かったので、今回ちょっと背伸びしてみましたwww ワンピは、おなかの右のとこに付いてる黒のリボンがポイントです♪ お出かけ…外に誰も歩いてなければ良いのになぁ。。。。(笑) |