女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8965. 白&黄ドレス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
ゆみちゃん こんにちは♪ 黄色のウェディングドレス、似合ってるよ(=^▽^=) ブーケやティアラの使い方が上手だなって思います。 素敵なイルミの写真を期待してもいいかなぁ☆彡 |
||||
|
||||
投稿: 仁美 Hitomi さん [OvtEVR6S] | ||||
おひさ~しぶりです。 お元気そうで何よりです。 相変わらずお洋服のセンスといい、カメラで捉える周りのシチュエーションといい、言うこと無しですね。 クリスマスの華やかさに充分映えるゆみこさんです。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
おはようございます。 いつもながら上品で洗練されていますね。 すばらしいです。私には無理なセンスですね。 超美人です。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
ゆみこさん、ドレスお似合いです♪ それに、スタイルもすごくいいですね。 黄色のミニのドレス、とても可愛いです♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★葉子ちゃん★ 葉子ちゃん、こんにちは!いつもコメントありがとね☆ イルミ…今年はむずかしいかなーでも頑張ってみるね♪ ★仁美さん★ お久しぶりでーす\(^o^)/仁美さんもお元気そうで! 最近はカメラに助けてもらうって感じです(汗) >クリスマスの華やかさに… もったいないお言葉(^^;)ありがとうございます♪♪♪ ★亜希さん★ 亜希さん、コメントありがとうございます♪ お褒めの言葉、ありがとうございま~す♪♪♪ まだまだ勉強しなきゃって思うことはたくさん あるんですけど、なかなか進みません(^^;) いつもご活躍、拝見させていただいています! ものすごい勢いで圧倒されるばかりです\(^o^)/ ★恵子さん★ 恵子さん、コメントありがとうございます☆ スタイルは、写真を撮る一瞬だけ頑張ってます(笑) 気を抜くとヤバいんです(^^;) |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ゆみこさん、黄色ドレス、冠、赤いバラ、オール色彩が鮮やかなウエデイング姿ですね。勿論、スカート部分から覗いている美脚も注目させます。スマイルもいいです。結局、全部いいんだ。(*^_^*) 白ドレスは、クリスマスパーティー用に大活躍ですね。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ゆみこさま お久しぶりです(^_^) 街ではクリスマスイルミネーションがあちこちで輝いています(*_*) 是非お出かけしてくださいd(^-^)ネ! 今回のドレスステキです。とてもお似合いです(^。^) |
||||
|
||||
投稿: ちゅっとこまめな結衣です。 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ゆみこさん もう街はクリスマスのイルミネーションで一杯ですね。 でも、神戸のルミナリエは年々開催期間が短くなり、クリスマスが、盛り上がる前14?日に終わってしまいます。。。 黄色のドレスとっても可愛い感じでゆみこさんらしくてすてきです。白はちょっと大人っぽいデザインですね。 また、イルミネーションの写真も見せて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
そうそう、クリスマスイルミネーション、 きれいですよね。 先日もホテルに泊まった時に ついつい撮影させていただきました。 遠征する時間がなくって、ホテルのロビーのところとか数か所だけだったのですが、 でもちょっとだけ幸せでした。 ドレス着て撮影すると、 また幸せですよね。 お顔がうれしそう♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
うぁ!ちょっとお休みしていたあいだにレスがたっくさん! ☆★☆★☆ 遅くなっちゃってごめんなさい ☆★☆★☆ ★るみこさん★ るみこさん、こんばんは! 結局全部いいですか(^^;)お褒め頂きありがとうございま~す♪♪♪ そうですね!この白ドレスならクリスマスパーティーに行っても よさそうですね! ★飛鳥さん★ 飛鳥さん、こんばんは!お久しぶりばっかりでごめんなさい(^.^;) そうなんですよーもうどこもかしこもイルミネーション!! 行きたいところが一杯なのに…まだお出かけできてません・・・ いったいいつになることやら・・・(涙) でも元気を出して頑張りまーす\(^o^)/ コメントありがとうございましたー♪♪♪ ★ちゅっとこまめな結衣さん★ 結衣さん、いつもありがとうございまーす♪♪♪ え!ルミナリエ、、、そんなに早く終わっちゃうんですか?? 残念ですね。。。いつかは行きたいと思っているのですけど! イルミネーションのお写真・・・期待しないで待っててくださいね~(笑) ★穂波さん★ 穂波さん、コメントありがとうございまーす♪ 穂波さんは早速クリスマスフォトをアップされてましたよねー♪ いいなーいいなー(^^)わたしも早く撮りたいよー♪ >お顔がうれしそう はい!とっても嬉しかったですよ~♪♪♪ 穂波さんのドレスも見てみたいなー\(^.^)/♪ ★ゆか@さん★ ゆかさん、コメントありがとうございます♪♪ >上品に 見えてますか~?よかったぁ!ありがとうございますー♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
ゆみこ ごめん ゆみこが投稿してるの気が付かなかった。 一週間前だったから見逃しちゃったんです。 遅くなりましたが 改めて綺麗なゆみちゃん見せてもらいました。去年も忙しい年末だったけど今年はもっと時間がとれないみたいですね。イルミのお写真撮れる時間があるといいね。 |
||||
|
||||
★Megu★コメントありがとう~♪♪♪ いつもブログにも遊びに来てくれて本当にありがとね!! 今年のイルミはまだチャンスがないけど・・・頑張ります! それまではMeguがわたしの分まで頑張っといてね~(笑) |