女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8966. あさこです☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | |||
こんにちは♪ おきれいですね。 メイクも決まっていて、 私は唇の感じが大好きです。 素敵。。。(=v=) |
|||
|
|||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] | |||
松本葉子さん> コメントありがとうございます☆ これからもよろしくお願いします^^ |
|||
|
|||
投稿: 仁美 Hitomi さん [OvtEVR6S] | |||
はじめまして。 葉子さんがおっしゃっている通り、私もあさこさんの唇が素敵だと思います。 特に下唇の厚さがとてもセクシー! これからも宜しくね。(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
うんうん。唇セクスイです。雰囲気もイロッポイです。 今後ともよろしくですm(_ _)m |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
おはようございます。 いつも美しくて綺麗で素敵ですね。 最高です。唇も女性にしか見えないです。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
あさこさん、久しぶり☆ ギャルメイクをばっちりしてて、リップがセクシーだね。 少し、男モードになっちゃった。笑 いつか一緒にギャルメイクとファッションをして、お出かけしたいね♪ |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
うーん,色っぽくて素敵です。それに脇の綺麗なこと! ここまで気を使えば,♂とか♀とかはどうでもいいこと。 「綺麗」としか言いようがないですね。 |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
お綺麗です。お写真の画像も十分に大きく、 私のブログ、女装/魅惑のフェティズムに この3枚をご紹介させていただけませんでしょうか。 ブログは、グーグルで検索するとすぐに出てきます。 よろしくご検討ください。 本来メールでお願いしたいのですが、それもならず 板の上でたいへん失礼いたしました。<m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
皆さんおっしゃってますが・・ リップグロス効果的!! ヌードな唇・・素敵です(*^-^*)/ |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | |||
「JK時代は日焼けコギャルしてましたー。 いろいろな経験してオトナになった今はこんな『オネイサン』してま~すっ!」 No.5006のコギャルも見事でしたけど、目ヂカラUP、顔立ちも大人びた今は「ゾクッ」とするものがありますよー。 オトコノコだって事を忘れそう。これじゃあナンパされまくりでしょう! キャスリンさんのスカウト、納得です! |
|||
|
|||
仁美さん> コメントありがとうございます☆ こちらこそよろしくお願いします♪ MMさん> コメントありがとうございます☆ MMさんもセクシーなお姉さんですね^^ 個人的に好みのタイプです☆ 熊野美亜希さん> コメントありがとうございます☆ 褒めて頂けて光栄です^^ これからもよろしくお願いします^^ 恵子さん> コメントありがとうございます☆ 前回はお返事できなくてゴメンね・・・ 恵子ちゃんの写真みたよ^^ すごくかわいいね☆いつかお買い物とかしたいね^^ kaoriさん> コメントありがとうございます☆ 褒めてもらえて嬉しいです^^ てかワキを見せるのって実はすごくハズかしかったんです笑 でも夏はキャミとかタンクトップで夜散歩してます☆ キャスリンさん> コメントありがとうございます☆ こんな私でよければ是非紹介して下さい♪ キャスリンさんから声をかけて頂けるなんて光栄です☆ 渚 ヒロミさん> コメントありがとうございます☆ お褒めの言葉ありがとうございます☆ すごく嬉しいです^^ Farrahさん> コメントありがとうございます☆ お褒めの言葉ありがとうございます☆ てかナンパなんてされないですよ、むしろ昼に外出できる勇気がないです・・・ どうすれば昼にお出かけできるようになりますか?? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
あさこさん 最近は、大人っぽくてSexyな雰囲気の写真がおおいですね。 綺麗な肩のラインや細い腕は、より女性らしさを強調していますね。 あさこさんならそのままで昼間の外出、問題ないですよ。 ナンパは関西では、昼間でも「一杯飲みにいこうなぁ~」って声を掛けられます、だいたいこのパターンです。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
あさこさん 前回も今回も拝見しましたけどエキゾチックなメイク個性的でとっても似合ってる昼間はもとより夜の街でも溶け込めると思うわいい意味で、女してるね |
|||
|
|||
結衣さん> コメントありがとうございます☆ 関西は昼から飲みに行くんですか!? ちなみに私はお酒弱いです笑 菜穂さん> コメントありがとうございます☆ 前回も見てくださったなんて嬉しいです^^ これからも見てくださいね♪ |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
あさこさん、どうもありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 |