女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8967. megaネ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
おはよSMさ~ん ますます大人の色気がムンムン出てきてますよ。 最初のときとずいぶん変わりましたね。 最初はお互いに、つけまで悩んだね。 メイクってかわるよね。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
おはよ、MMさん♪ めがねをかけると、知的な雰囲気になりますね。 写真のウィッグ、とても似合ってますね☆ |
||||
|
||||
投稿: 仁美 Hitomi さん [OvtEVR6S] | ||||
オヒサ! ますます、垢抜けの女性って感じ。 見習わなくっちゃ! どこから見ても女性よ!!! |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
こんにちは★ MMさんやっぱしメガネ似合ってますよ(〃∇〃) しかも茶色のフレームがいいなぁ。。。 わたしは黒フレームしか持ってないので、新しいのが欲しくなっちゃいます。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
ん? SMさ~んって・・わざと(笑) いゃあ~カッコよすwww メガネ似合ってインテリジェンス度UPですね♪(^_-)☆ MMちゃん♪ |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
MMさん、3枚目初めてお顔見えました。メガネ姿すごくお似合いですヨ。HPの11月15日をアップされてもいいみたいです。 カメラは、持たれない方が、すごく自然でいいようですが・・ |
||||
|
||||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] | ||||
オネエ様オーラがあってキレイですね☆ 私が最も憧れるタイプの女性像です^^ よかったら仲良くして下さいね♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
MMさん 私は、普段コンタクトなので、メガネは古いデザインのものしかありません。。。歳ととももに度が進むので困ったものです。レンズだけを換えてフレームは古いままです。 センスのいいめがねで、おしゃれ度さらにアップですね! |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
MMさん トレードマークのお帽子いつも決まってます。3枚目の写真はもうひとつのMMさんの女性度魅力を発見しました。全身写真見て見たいわ。わたしの勝手なおねだりだけど? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
意見出尽くしちゃったみたい(^^;) でも、特に3枚目は これまでよりずっと女っぽい 雰囲気ですよ。 この調子で頑張れば 完璧女性はまもなくです。 |
||||
|
||||
MMさん、HPの2ページの下のヘルメッポをクリックです。いつものMMさんと違った感じでセレブのお姉さんみたいで 上品ですよ。今度HBにアップされては!! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
MMさん、マジいいですよ。笑うというよりワ~~良い~~ と改めて感心しました。短パン、オーバーニー、ネックレス、ベルト、備え完璧でし。表情もいいです。(*^_^*) カメラ見えない方が自然でいいですよ。(カライこと言っちゃた!) |
||||
|
||||
投稿: 鹿苑寺日闇齋 さん [5QKbJ6l6] | ||||
ニット帽なしのメガネだけのやつがお姉さま教師みたいですね。 |