女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8971. 5月 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜希さま こんばんヮ(^_^) 4、5日留守にしていたら、もう5月まで進んでいるんですd(^-^)ネ! 次々と新たな亜希さまが拝見できて楽しいです(^O^) 保存版ですね。良いコレクションになります\(^^)√ |
|||
|
|||
投稿: 若菜クレア さん [xkVo0jLR] | |||
美亜希さんこんばんはあたしが前回投稿した時はレスありがとうございました。(^^)美亜希さんすごく綺麗じゃないですか!!謙そんなさって。あたしわぁ毎日このサイト見てませんので、今初めて美亜希さんのお写真拝見しました。綺麗ですね!!!(*^。^*) | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん 蓮の花に亜希さんのピンクのTシャツが可愛いですね。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
亜季さん 今年の4月から、やぁーもっと前から拝見させて頂いていたような気がします。あなたはいつもわたしを励まし勇気ずけてくれたベストフレンドの女装子さんのひとりです。普段のあなたのライフワークにとっても興味があります?それにこのサイトに活力を与えたあなたの功績は大です。真面目な女装子さんの交流の場としてこれからも大切にし、楽しく盛り上げていきましょうね |
|||
|
|||
投稿: (*^^)v さん [LXT1igjS] | |||
亜季さんはじめまして♪ お洋服の着こなしといい、アクセサリーもさりげなくキマってて自然な感じで凄くステキですネ(#^.^#) お写真はどなたかに撮ってもらうんですか? なんか羨ましいなぁ(*^。^*) |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
飛鳥さんありがとうございます。 ときの流れが早くて・・・もう12月です。 カレンダーも5月が終わりました。 はやいですよね。本当に・・ クレアさんありがとうございます。 お誉めのことばありがとうございます。 私は決して綺麗ではありませんが とても励みになります。 結衣さんありがとうございます。 蓮は一番好きな花なのです。 蓮は泥の中に咲くも決して泥に染まらず それどころか、とても美しい花を咲かせます。 菜穂さんありがとうございます。 菜穂さんのレスはとっても優しく思いやりを すご~く感じます。心が温まります。 これからもよろしくお願いします。 (*^^)vさんありがとうございます。 いつもセルフです。コーディも一人です。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | |||
お花と服の色がマッチしていていいですね・・・ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ゆかさん ありがとうございます。 蓮は一番好きな花なので自分でも気に入ってます。 |