女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8978. こんにちは!! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
のりこさん、こんばんは。このブーツ折り返しがあって、いい感じですよ。しぐれの日でもカッポできますね。はき心地よさそうです。カチューシャお似合いですよ。 | ||||
|
||||
投稿: 慈照寺月蓮齋 さん [5QKbJ6l6] | ||||
太ももから下がすばらしいですね! | ||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんはのりこさん キティーちゃんに負けないくらいのりこさん かわいいです。すてき~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
のりこさん とってもメルヘンチックなお部屋ですね。 モノトーンのシックな配色の服だけど、可愛い感がでています。 ブーツをはいた長い脚が、魅力的です。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
初めまして とても可愛いファッション、そしてバックの キティーちゃんに負けないくらい可愛い のりこさん。 表情もとても良いですね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
のりこさん 実際は大人の女、今日は乙女チックなお部屋で、かわいい子ブリッコしたい時あるわよね、わたしその気持よく解るわ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
のりこさん、おはようございます。 ミニ+ブーツのコーデは、私も好きです。 お写真のポーズも、可愛いですね♪ |
||||
|
||||
投稿: のりこ さん [crGQqo5L] のりこの気まぐれ日記 | ||||
恵子さん、ありがとうございます!! やっぱり、ミニに、ブーツですよねーー!! |
||||
|
||||
投稿: 鹿苑寺日闇齋 さん [5QKbJ6l6] | ||||
ストッキングがいい。そそります。 | ||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
初めましてあおいと言います。 宜しくおねがいします。 凄く部屋の感じも、ファッションも私と凄く共通する部分があって共感出来ます。 しかも、凄くお似合いで素敵です。 のりこさんってロリィタ系の服とか似合いそうですね。 フリフリレースが付いた服があれば今度は是非投稿して下さい。 なんだか、同じファッションの趣味の方が居てるとワクワクしちゃいます^^ |
||||
|
||||
投稿: のりこ さん [crGQqo5L] のりこの気まぐれ日記 | ||||
あおいさん、レスありがとうございます これからも、宜しくお願いいたします フリフリは、あんまり持ってないんですけど |