女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8979. ご無沙汰です。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 慈照寺月蓮齋 さん [5QKbJ6l6] | ||||
はじめまして いつも思ってたんですけれど、 なぜいつも気持ち悪いくらい不自然に視線をそらした画像ばかりなのでしょうか。多分、意識的に、カメラ目線というのを避けようとしているのでしょうけれど、行き過ぎもまた不気味です。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは穂波さん お城と一緒にとれて素敵ですね。 とっても綺麗です。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
穂波さん、どこのお城でしょうか?検索に時間かかっちゃった。分からずじまいです。小春日和良い気持ちのだったようですね。リアル性は3枚目のスマートな格好がいいです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
熊野美亜希さん> ごめんなさい。m(_ _)m 名前、間違えちゃったぁ、、 誤:亜希さん → 正:美亜希さん もうしわけありませんでした。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
熊野美亜希さん> ごめんなさい。m(_ _)m 間違い訂正のつもりが間違えていたのね、、 あんまり亜季さんの名前深く考えてなかったので、、 誤:亜希さん → 誤:美亜希さん → 正:亜希さん もうしわけありませんでした。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
穂波さん 名古屋城へ行かれたのですね。 背景のお城が穂波さんの美しさを引き立てていますね。 天守格は、鉄筋の建物だけど、写真に写っている隅櫓は築城当時のままで国宝になっているので、見ごたえがありますね。私が以前行ったときは隅櫓の内部を特別公開していたときに行ったので、中を見学できました。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
素敵・・・・・ それ以外の言葉はありません。ハイ |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
穂波さん 随分ご無沙汰じゃないですか 忘れるわけないでしょ、実を言うと初めて告白しますけど、私がこのサイトに投稿するきっかけを創ってくれた人なんです。それまではいつもひとり女装を楽しんでいました。このHBではじめて拝見してから、とりこになってしまいました。自分もアーなりたい投稿してみたいって思いメイクも頑張りました。今では図々しくもショッチュウ投稿するようになってしまいましたけどね。相変わらず美しいわたしのタイプです。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
穂波さん、あ~~どうしたことか。あの有名なお城を検索しななんて・・・金のシャッチホコでしたネ!!。 付属のお写真、固いデニムのパンツルックでも、あそこをバッグでお隠しがいいかな。(いいように解釈してくださいね・・評論は簡単ですからね、自分も失敗してるでしょう。) それにしても、11月らしいすがすがしい格好です。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 穂波ちゃん♪ お城バックに決まってますね(^-^)v パンツルックも素敵です♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 柚葉 さん [urVw+8yK] | ||||
はじめまして^^ 色白くてスマートで素敵です。 雰囲気、すっごく好きですねー、なんかシックで落ち着いてて(^O^) 目線のご指摘あるみたいですが、アタシは逆にスナップっぽくなくて好きですけどねー 見る方それぞれの主観に過ぎないと思います。 失礼しました〜〜〜☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|