女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8980. 6月 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
入社式の亜希さん、忙しいですね。さっきまでお友達にレスしてたのに、もう大活躍ですね。\(◎o◎)/!結婚式が、大方の予想でしたが。・・白のスーツに紺のラインいいですわ。バックのお花と調和してますよ。 | |||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
新入社員ですかあ。お茶ちょうだい...なんて..。 こういうボディーラインが出ちゃう服でも似合って ウラヤマシスです。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
ほんと、ボディラインきれいですね♪ ナチュラルな社員の感じが高感度高いです。 ところで、、 某番組でやっていたのですが、 ファンデの色を明るめより少しだけ暗めにされると、 さらに綺麗に上品に健康的なメイクになるみたいです。 機会があればお試しくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん HB商事入社、おめでとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
6月の入社式・・・・・ 中途採用でしょうか。 社長が目をつけて 受付嬢にと・・・・・ |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
亜季さん ジューンブライド大方の予想を裏切って新入社員できましたかどこの何ていう会社、名前教えてください。社員募集していませんか、菜穂は(♂)で今すぐ面接行きます。同期入社したいなぁー |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜希ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 仕事の出来るOLさん♪♪ 凛々しくて素敵ですwww 五月病は大丈夫でしたか(・◇・)? |
|||
|
|||
投稿: 弘恵 優 さん [XyR4so1X] | |||
早く7月こないかな~(^^) | |||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
るみこさんありがとうございます。 予想をはずしてごめんなさいね。 亜希の投稿は結構適当なので・・・。 MMさんありがとうございます。 MMさんのSMって期待しています。 穂波さんありがとうございます。アドバイス ありがとうございます。実践してみます。 結衣さんありがとうございます。「HB」 に入社できれば嬉しいです。でも面接で落ちます。 亜紀子さんありがとうございます。 雇用不安の日本なので採用は命です。 菜穂さんありがとうございます。 嬉しいです。でも面接で菜穂さんに 「ダメよ」と一蹴りですよ。 ヒロミさんありがとうございます。 五月病は得意です。うつも得意で~す。 そういえば最近うつにならないです。 やはり気候のせいですか? 優さんありがとうございます。 7月ですか、今からすぐ7月で~す。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | |||
入社式 いいですね・・・そんな雰囲気出てますよ(⌒▽⌒) | |||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
私も、ウェディングドレスだと思ってました☆ 新入社員、とてもお似合いです。 私は、亜希さんと一緒に会社の受付嬢かな♪ |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
亜希さん、今回はとっても清楚なOLさん、制服とってもお似合いですよ!流行りの「美人時計」にも入れると思います。それにしてもお洋服、いっぱいあるんですねっ!羨ましい!! | |||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ゆかさんありがとうございます。 「HB」に採用してほしいです。 恵子さんありがとうございます。 恵子さんと一緒なら嬉しいです。 りんさんありがとうございます。 これからもどんどん洋服を増やしたいです。 |