女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8981. こんちゃ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
遼 さん こんばんは とてもかわいくとれていますよ。 ウイッグも素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 遼 さん [0ooda53l] ばりねこブログ | ||||
熊野美亜希さん コメントありがとうございます 似合うかどうか不安だったのですが お気に入りのウィッグになりました |
||||
|
||||
投稿: Asako 阿南亜沙子 さん [GtJyNeJY] | ||||
金髪がお似合いで、本当に素敵ですね。 遼さんのブログのxxシーンは、見ていて切なくなります。 確かに女の子になってxxすると快感が延々と続いて、 別世界へトリップしちゃいますね。 |
||||
|
||||
投稿: 遼 さん [0ooda53l] ばりねこブログ | ||||
阿南亜沙子さん レスありがとうございます。 ばりねこブログの感想もありがとうございます 女の子になるとまた別の世界が開けますね |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
遼さん、金髪のウィッグ素敵です。 恵子も、金髪のウィッグかぶってみたいかも☆ 動画、拝見しました。 観てて、少し興奮しちゃいました♪ |
||||
|
||||
恵子さん コメントありがとうございます。 ばりねこブログも 見てくれてありがとうございます。 たぶん私は黒髪のロングは似合わないだろうと 思って金髪にしました というか誤魔化すためでもありますけどね(;・∀・) |
||||
|
||||
投稿: 鹿苑寺日闇齋 さん [5QKbJ6l6] | ||||
ほかの角度の写真はどうかは知りませんけれど、 この角度でのお顔の写真は非常にすばらしいです。 |
||||
|
||||
鹿苑寺日闇齋さん コメントありがとうございます。 横顔とか不細工ですよ すいません |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん [1hFf6BKt] | ||||
貴方綺麗です。 きれい・・・。 表現の仕方をいろいろ変えてみてもいいのでは・・・。 きれいだから・・・。 |
||||
|
||||
如月美樹さん レスありがとうございます。 褒めてくださってありがとうございます。 今後はいろいろな表現が出来るように 頑張っていきたいと思います よろしくお願いします |