女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8992. Happy Holiday | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは穂波さん 巨大なツリーですね。 オシャレな恰好ですね。 クリスマスが近いですね。 今年もフィナーレが間近ですね。 |
|||
|
|||
投稿: ひなこ さん [H4lfxg6Z] ひなこのダイエット日記 | |||
メリークリスマス、穂波さん! おひさです。 構図もポーズもパーフェクトですね。 豪華なツリーに負けてないお姿、さすがです。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
穂波さん、スラットして画面出ましたね。パンツルックは、シャトーと同じだけど、バックが違うと、またこれも良しです。クリスマス本番は持たれてるドレスで期待してます。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
穂波さま Merry Christmas(o^_^o) メリークリスマスには、チョット早いけど、街ではクリスマスイルミネーションがあちこちで輝いています(^_^)b 今度はイルミネーションの前でのお写真をUPしてください(^o^) でも、いつ見ても絵になりますd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
穂波さん デニムのパンツで♀モードいいですね。 私はスタイル悪いので、パンツで女装は無理です。 穂波さんは、パンツでもスカートでもいけますね。 クリスマスの飾りの写真は私は11月からもう2回投稿しているので大丈夫と思いますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
こんにちはー(^o^)/ 穂波ちゃん♪ 街はクリスマス一色ですもんね♪(^_-)☆ パンツスタイルも素敵ですwww |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
穂波さん これはとてもいいお写真ですね。ツリーの色合いと穂波さんのファッションがマッチしていて、とても素敵な絵になっています。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
亜希さん> ホテルの前のツリーです♪ 繁華街公衆の面前でちょっと恥ずかしかったです。 でも光の入り具合がよくってちょっと嬉しかったです。 そう、今年もそろそろ終わりですね。 亜希さんにとってよいいちねんでしたか? ひなこさん> いつもレスありがとう!(*^^*) コーズ、ポーズも♡ いやぁ、お恥ずかしい、、 でも背景との色のバランスがよくってちょっとお気に入りの写真なんですよ♪ ツリーの豪華さには、たじたじでした、、。(^^;A るみこさん> (#^~^#)ゞ そう、ほとんどお城の時のファッションなんですよ♪ でもバックが違うと雰囲気変わりますね。 で、、 ドレスは、、今年予定ないんですぅ、、、(;へ;) ちなみに、股間、、気になります? 前回の写真と一連のものなのですが、(^^;A 結衣さん> パンツルックって結構簡単ですよ♪ 結衣さんも一度試してみられては? バギーパンツとかもあるし、 絶対女性のほうがおしり、太ももは太い人多いですから、 でも、やっぱり女装だから、基本はスカート、、ですね。(^^;A ダブルボトムという手もありますし、、 でも、オシャレな結衣さんですから、 クリスマスシーズンはシックにスカートで決められるのかな♡ |
|||
|
|||
ヒロミさん> ヒロミさん♪ こんばん、、はっ!(*^^*) そうなの、とくにホテルのツリーとか綺麗ですね。 あと、東京は街の至る所にクリスマスイルミネーション、 じっくり撮影会したかったなぁ、、 パンツ・・・・は、手抜きファッションなんですよ。 選ぶのトップスだけでいいので(^^;;;A めぐみさん> ありがとうございます。 なんか後からみると色合いが偶然よかったので、 ちょっとびっくり、でも穂波も納得の一枚です。(*^▽^*)v |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
穂波さん メリークリスマス ポーズ決まってるわ素敵です。 |
|||
|
|||
菜穂さん> メリークリスマス♪ ポーズちょっとカッコつけすぎですか。(^^;A |