女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8995. こんばんわ☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
ひろみさん、お久ですね。あれから・・・ですが、もう忘れます。また、どしどしアップしてね。相変わらず、脚線美ですね。立っても、座ってもいいわ。メークは言うことがないですね。(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
☆ひろみ☆さま 初めまして(o^_^o) 2007年6月に初登場してからずっと見てきました(^_^)bヨ スリムなスタイル全然変わっていませんね。 数ヶ月も変身できないなんて‥‥……━(;´_`;) よく我慢できましたd(^-^)ネ! 束の間の変身をゆっくり楽しんでください(^o^) |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
ひろみさん、お久しぶりです☆ 女の子になれなかったら、欲求不満になりますよね。 冬はミニ+ブーツがかかせないですよね。 ひろみさんは、すごく美脚なのでうらやましいです♪ |
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん [m96MFtuO] | |||
●るみこ様● お久しぶりですねっ(^_-)-☆ お元気でしたか? 中々変身出来なかったんですよ(;_;) いつも褒めていただきて「どーも」です。 たまには、厳しい事も言って下さいね! ●飛鳥様● お初ですよね~ 初登場~見ていてくださったなんて びっくり(@_@)です!! ここの所、仕事の関係で…(;_;) やっぱり女装は絶対にやめられましぇーん。。 ●恵子様● こんにちわ!ほんとお久しぶりですねっ。 変身出来ないとストレスがたまりますよぉ! 街でかわいい子を見るたびに 私も変身したぁーいって思っちゃいます。 私、O脚なので、写真撮る時 結構苦労してます。。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
こんにちはー(^o^)/ ひろみちゃん♪ 本当!! 素敵な笑顔で癒されますよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
ひろみさん ひろみさんも久しぶりの投稿なんですか ひろみさんはミニスカートがとてもよく似合う美人さんですね。とても可愛くて一緒に歩いてみたいと思います。 あっご迷惑かな! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
ひろみさん お久しぶりね たまには投稿忘れないでして頂戴ね、わたしも寂しいから素敵よ |
|||
|
|||
★ヒロミ様★ お久しぶりですね~ お元気でしたかぁ? 癒されるだなんて(#^.^#)です! これからもヨロピクです。。 ★咲 めぐみ様★ めぐみ様こんにちわ☆ ブログいつも拝見していますよぉ! 私、実際は全然美人ではないですぅ。 ぜひ めぐみ様とご一緒したいです(#^.^#) 宜しくお願いします。 ★ゆか様★ 超久しぶりですね~~! お元気ですか?? お体とかは大丈夫なのですか? いつもカワイイですよぉ。 戻って来てくれて(#^.^#)です!! ★菜穂様★ いつもながら投稿されている様ですね。 この時期、仕事柄なかなか変身できないんです(;_;) たまに変身すると元気になりますね~(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: 鹿苑寺日闇齋 さん [5QKbJ6l6] | |||
顔以外は、完璧に決まっていて良いですね。 | |||
|
|||
●鹿苑寺様● お初です! 顔は年なもので…(;_;) 良いアドバイスありましたら 教えて下さい。宜しく お願いします。。 |
|||
|
|||
投稿: 鹿苑寺日闇齋 さん [5QKbJ6l6] | |||
Wigの微妙な位置にも関連性があるかもしれないですね。顔の感じに変化をもたせるために。 |