女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9001. 3周年記念の投稿 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ☆ひろみ☆ さん [m96MFtuO] | ||||
めぐみ様 いつも拝見しています! 落ち着かれていて、とてもセクシーですね。 1枚目はパンパシですねぇ。 夜景に負けないくらいgoodです!! |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
ひろみさんへ レスしてくださってありがとうございました。 ひろみさん私のプログ見てくださっているんですか。 ありがとう 感謝です。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
めぐみさん わぁ~!大人の魅力びんびんですね。 めぐみさんのような上品な魅力のある方がいないと淋しいですよ。 これからも遠慮なさらずにどんどん投稿して下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
いつもながら大人の魅力。 赤は穂波が着るとういちゃうのですが、 めぐみさんが着ると大人の落ち着いた淑女の赤になるんですね♡ クリスマスらしいカラーで素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
咲めぐみ さん はじめまして♪ すごくいいですネ。 大人の女性全開ですネ、そのなにフェロモンお出しになってると殿方からの誘惑を人ごとながら心配です。 HIROMよりお若いとおもいます。めぐみさんが投稿しずらいなら、私なんか・・・・と考えてしまいます。 HPも拝見しています、とっても素敵なHPですネ。 |
||||
|
||||
●結衣さんへ コメントありがとうごさいました。 結衣さんのお写真も時々このHBで見させてもらってますけど なかなかコメント出来なくてごめんなさいね。 元気な結衣さんがとても好きです。 ●穂波さん 穂波さんこそ落ち着いた魅力でいつも感心しています。 赤って堂々と着てしまうと案外似合うものです。 穂波さんなら赤も似合うと思うけどなぁ コメントありがとうごさいました。 ●HIROMIさん コメントいただきありがとうごさいました。 フェロモン出すのは女の子しているときは最大限出したいと思ってます。私は女の子しているときそばに殿方がいないと頑張れないんです。一人女装って苦手なの。 殿方を誘惑するのが私の女装感なのかもしれません。 もう若くないので 色香で頑張ろうう思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
●菜穂さんへ コメントありがとうございました。 励ましありがとう 楽しめる間は頑張ってみます。 菜穂さんも 頑張ってください。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんはめぐみさん 3周年記念おめでとうございます。 さすがめぐみさん4枚ともオシャレですね。 感心させられます。これからもよろしく お願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
今晩は めぐみさま 3周年なんですか。 大先輩として これからも 色々お勉強させてくださいね また投稿お待ちしています |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
あ、Megu発見♪♪♪ やっぱり投稿されてたんですね~気がつきませんでした(^^;) 最近流れが速くて…ついていけてませ~ん・・・ 3周年おめでとうございます♪♪♪ 珠玉のお写真たちですね~ 2枚目の髪を梳いているしぐさがチャーミング♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
めぐみ様、3周年おめでとうございます。 3周年ってことは、私の大先輩ですね☆ 1枚目のお写真は、外の夜景と綺麗なめぐみさんがマッチしていてとても素敵です♪ |
||||
|
||||
●熊野美亜希さん コメントありがとうございました。 亜希さんのカレンダーに感心いたしました。すごいです ●九条亜希子さん 3年もしているとだんだんマンネリになってきます。 大先輩なんて言われると 困っちゃいます恥ずかしです。 これからもよろしくね。 ●ゆみこ コメントありがとう ゆみこは最初のお友達だから 格別の思いです。いつもありがとう。 ●恵子さん はじめまして コメント頂きありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いします。 |