女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9003. はじめまして~ お邪魔しますm(_ _)m | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
かじのさん かじのさんのように綺麗な方なら、女装したらお出かけされたらどうですか? せっかく♀モードになって、部屋で昼間からビールはもったいないですよ。 外出は楽しいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
かじのさんこんにちは とても女性らしくてかわいいですね。 昼からビール・・・これも最高です。 |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじののぼやき部屋 | ||||
>結衣さん (^-^*)/コンチャ! コメありがとうです<(_ _*)> 確かに、外出できたら楽しいかと思います。 ですが、女装(その他の趣味も含めて)に関して、スタイルやスタンスは個々人で違うでしょうし、私の場合はほぼ外出不可能な環境にあります。 ご理解いただければ、ありがたく思う所存です・ 動画拝見させていただきました。お声も身のこなしも容姿も、とってもステキな方ですね☆ > 熊野美亜希さん コメありがとうございまぁす<(_ _*)> あまり可愛くないと思うんですけど、ムリして笑顔作っちゃってます^^ゞ 昼ビアはもう癖になっちゃって・・やめられませんね(・・。)ゞ テヘ これからも、よろしくお願いしまぁす<(_ _*)> |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
かじのさん そうだったんですね、私も女装を初めて1年は外出できる状況にありませんでした。 かじのさんの気持ちわかりますよ。将来、外出できるようになればいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
かじのさん、はじめまして☆ 私よりもすごく、可愛いですね。 私は、4枚目のお写真が好きです。 見てると、ギュってしたくなっちゃいました♪ |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじののぼやき部屋 | ||||
>結衣さん こんばんゎあ~(^-^*)/ ご理解いただき、<(_ _*)> アリガトォです! 今の仕事を続けていく限り、外出はムリなんですが、定年退職時には、どか~んとやっちゃいます♪ てか・・その頃まで続けているのか(T_T) >恵子さん はじめまして~(^-^*)/ばんぁわ~♪ 可愛いだなんて・・ ちょっと恥ずかしいけど、<(_ _*)> アリガトォで~す♪ 4枚目・・なんかちょっとデカくなっちゃって・・^^ゞ 今後とも、よろしくどぞっm(_ _)m |