女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9008. 寒くても・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちいちゃん おはようございます(o^_^o) これからの時期にはタイツやパンツで防寒対策をしてください 足を冷やすとお体に良くありません(^_^)bヨ 無理して風邪をひかないようにd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | ||||
飛鳥さん、おはようございす。コメントありがとうございます。体へのお気づかいありがとうございます。わかっているけどやめられないのですが、体調崩しては元も子もありませんね。 | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
こんにちはー(^o^)/ ちあきちゃん♪ 純女さんで生足は・・ JK位に成っちゃいましたが ^^; ヤッパ女装娘は生足でガンバですよね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんにちはちあきさん いつもかわいいですね。 瀬戸のいなかは暖かいですか? いいですね。亜希のところは寒くて・・。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ちいーちゃん、こんばんは。近くの?公園でのスナップ良いですね。薄茶の毛糸入りの半ブーツ今はやりですね。ぶらんこの戯れ・・かわいいわ。♡♡♡ | ||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
ちあきさま 可愛いですよ~ ただ 本当に寒くなるので 気をつけてね 写真撮り終わったら すぐ厚着して・・・・・ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | ||||
ヒロミさんへ レスありがとうございます。足を見せたい気持ちは同じですね。お互いがんばりましょうね。 やよいっちゅ♪さんへ あたたかいコメントありがとうございます。ブランコの写真は偶然の産物で前後とか何も考えずに撮りました。ほめてくさりとてもうれしいです。 亜希さんへ 気候温暖で、人も景色ものんびりした所です。沖縄などと違ってそんなに気温が高いわけではありませんが、少しは暖かい のも確かです。これから冬本番、お互い体には気をつけましょうね。 るみこさんへ レスありがとうございます。おほめのお言葉、うれしいです。これからもアドバイス、お願いします。 亜紀子さんへ お気づかいありがとうございます。この写真撮ってすんだら、即、コート羽織りましたが、足がスカスカで冷えあがりました。う~ん、それでもやめられないのです・・・ |