女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9018. 普通の女性とのデート? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま こんばんヮ(o^_^o) 競り合ってまで落札されただけあって、良いスーツですd(^-^)ネ! お似合いですヨ(^_^)b でも、普通の女性からお誘いがあるなんて、 どうやってお知り合いになられたのですか(^o^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん 女装ファッション?ってよく似合っていますよ。 服は、オークションより、普通の楽天とかのファッションを狙うほうが、安上がりのこと多いですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
女の子で普通の女性とデートできるなんて、うらやましいです☆ スーツ、とてもお似合いです。 それに、すごい美脚ですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜紀子ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 女装で女性とデートですか(?_?)... 凄いッス(@_@)/ 手に持った白のコートも・・気に成るっす ^^; |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
亜紀子さん 予感これからイブの頃新宿でニアミスありそう 素敵なファッションですよ |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
女優スーツ良く似合ってカッコ良いですよ~♪ 亜紀子さんは関西人好きですか?私も上京してますが関西人です。 亜紀子さんやその純女さんと楽しい一時過ごしてみたくなります♡ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜紀子さん、認証かかった遅くなっちゃった。いいオークションでよかった。身長があるので、丁度よかったですね。上下ピッタリですね。ネッカチーフとベルトは別売ですか? 1と3枚目は、片足立ちですね。2枚目は両立ち。どちらもいいポーズですね。腕上げられましたね・・さすが!!。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん すみません、昨日夜中の3時にコメ入れたので寝ぼけていました、女優スーツが、女装スーツに見えていました。 それで、女装ファッション?とコメ入れました。 言いたかったのは、このスーツが似合っていますと言うことを書きたかったのす。ややこしい表現になってごめんなさい。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<飛鳥さま 気に入った洋服があると あとには引けなくなってしまう・・・ もう 気持ちは完全に女性モードになっているのかしら(笑) それから、関西の方は とあるSNSで知り合った方なんですよ。 私と会いたい、と言う事で 男モードでも女モードでも どちらでも良かったみたい(笑) |
|||
|
|||
<結衣さま ご丁寧な コメントありがとうございました。 また、お褒めの言葉 ありがとうございました。 オークションは 売り手が 上手い表現で購買意欲を そそりますよね~ その挑発に 見事に乗せられています(笑) 本当は 結衣さんの仰るとおり、楽天などの方が サイズも自由に選べて 良いのでしょうね。 |
|||
|
|||
<恵子さま お褒め頂き、ありがとうございます。 脚は・・・・・ 最近またランニング再開しているので 太くなってきて・・・・・ <ヒロミさま 女性といっても オバちゃんですよ。 とても素敵なオバちゃんですけどね。 |
|||
|
|||
<菜穂さま 新宿は どちらモードで行かれるのですか。 いつもの菜穂さんなら お会いしたらスグわかるんでしょうね。 お会いできると良いですね <かおりさま 関西のおばちゃん 本当に大好き! 全然気取っていないでしょ。 とても人懐っこいし。 外出は よくされるのですか。 どこかでお会いできると良いですね。 関西弁また聞きたいです |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | |||
ご無沙汰してました。あおいです。 九条亜紀子さん見てない間に以前よりも磨きかかっていてびっくりです。それに、コーデ完璧じゃないですか^^ その辺の年上の女性で完全に町に溶け込んでいるんじゃないですか? 九条亜紀子さんの大人の女性の着こなし方最高です。 |
|||
|
|||
あおいさま お褒め頂いてありがとうございます。 最近こんなスーツにハマっています。 本当にお久しぶりですね! あおいさんのお写真 待っていますよ |