女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9022. 難しい! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきな さん [0DlVIqOs] | ||||
菜穂さんの前回のレスはちょっといいすぎだと思います。菜穂さんは外出派だから、折角キレイなリンさんが行動を起こさないのに業を煮やしているんしょうが、「アイラインがきつ過ぎて般若のようだ」とか外見攻撃はいただけませんよね。忠告やアドバイスは良いですけど行き過ぎた批判は周りを不愉快にします。リンさんも 力を抜いて女装を楽しめば良いんですよ♪誰かさんよりずっと若くてお肌もキレイなんだから、これからですよ♪ |
||||
|
||||
投稿: ひろし さん [oZlO7I3R] | ||||
口元がかなり色っぽくなってきてて、個人的にはだいぶ好きです。 他の掲示板やSNSでも聞く話なんだけど(管理人さん他所の話でごめんなさい)何十枚も撮って1~3枚位いいのがあれば上出来だっていう話を聞くのでそんなに気にすることはないですよ。 せっかく女の子してるんだから楽しまなきゃ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひろし さん [oZlO7I3R] | ||||
前から書こうどうしようかって迷っていたんだけど、自信を持ってもらいたいので書かせてもらうことにしました。 実は、いつもアップの写真が多くて全体的にメイクが濃いかなって思ったりしてたんです。というのも、他の女装子さんたちいわく、どうしても意識して塗っちゃうと顔が白く写っちゃうことがあるので、それを自分自身わかっててアップの写真が多いのかなと思っていたんですが、立ち姿の写真を見ると、メイクした顔の色とメイクをしていないはずの手や足の色がそんなに違ってないんだよね。てことは、私が思ってたほどそんなに厚化粧してるわけではないかも。と思えるようになりました。 アップの写真でひとつひとつで見るときついかも・・って思えることでも全体で見るといい感じになってるのかもね。 自信持ってください。。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
ゆきなさん私は業を煮やしてるんですかねー?リンさんが「外に出ようと思ってます」って確か言ってたから、また逆戻りって言ったまでです。これまでのリンさんと私とのやり取りの経緯を話すと長くなりますが、アドバイスを求めておきながらレス返しで参考にしますっていって真逆な写真で帰ってくるのにはガッカリしました。それと喘息になったとか病気とか風邪で食事がのどを通らない2日間、食べてないとか、心が折れそうとか、そのたびに強張るとか、ゆきなさんのような優しい方達の同情を請うような、いかにも私達に虐められてるって表現が私はいかがなものかと思っています。元々綺麗な方なのに笑顔を気にされていたので不自然な作り笑いを解ってもらう為何回もレスしました、その度にまた同じような顔のアップを投稿してこられるので私はリンさんってもしかして私なんかよりよっぽど心の強い人なんだと思いましたので例としてこんな顔みたいよって般若顔を例に出したんです。よくないと解っていて一番リンさんが気が付くと思ったからなんです。ご批判は覚悟、承知の上でレスしました。最後ですが、だれか(菜穂)さんよりずっとお肌もキレイなんだから、これからよ、、、まったくその通りオバサンっていつも自分で言ってる菜穂としては返す言葉みつかりません。ゆきさんご忠告有難う御座いました。リンさん元気取り戻してよかったね。 | ||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
リンさん、こんにちは!はじめまして・・・かな(汗) もうすでに出た話だったらゴメンなさいなんですけど… 黒目を大きく見せてくれる1dayタイプのコンタクトを 試されては如何でしょうか?? …いきなりこんなコメントでごめんなさいぃm(_0_)m 立ち姿、とっても素敵だと思いました♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆきな さん [0DlVIqOs] | ||||
「最後ですが、だれか(菜穂)さんよりずっとお肌もキレイなんだから、これからよ、、、まったくその通り・・・」あら菜穂さんのことを書いたよう思いましたか?、ごめんあそばせ♪(笑)菜穂さんのお気持ちは分かりました。でもね、どんなに心の強い人だって、あの書き方はちょっとキツイですよ菜穂さん!般若なんて言われたら泣きそうです。外に出ようと思ってもできない人も居るんだから、それでも女装をやめられないんだから、もっと見守っても良いんではないですか♪そして、本当に外出したときには、たくさん褒めてあげましょうよ。菜穂さんも、もっと明るく外出写真を載せてくださいね。ユッキーナ♪ | ||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
女装なんて所詮自己満足の世界。 あたしも散々言われてきたのでいまさらと言う感じです。 進歩しようがしまいが,ご本人が良しとすればそれでいいんじゃない? 投稿されてる方は褒めてもらうことを目的とされてるのでしょうから。 |